„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Schmoren & Herbst 2.804 Ergebnisse

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Für den Rehrücken: Den Rehrücken von Silberhäuten befreien. Pimentkörner, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser fein zermahlen und den Rehrücken damit einreiben. Den Speck (ohne Schwarte) um den Rehrücken wickeln. Suppengrün und Zwiebel

30 Min. normal 12.02.2020
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Den Speck mit den Mettwürstchen in einem Suppentopf auslassen und die Zwiebeln kurz mit anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Die Gewürze zugeben und kochen lassen. Die Kartoffeln weich kochen und stampfen, mit der Milch

40 Min. simpel 05.02.2020
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Das Rindfleisch in der Tajine kurz anbraten und anschließend die klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Den Rosmarin hineinstreuen und alles ca. 10 Min. dünsten. Die gehackten Tomaten in die Tajine rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt und Chil

30 Min. simpel 31.01.2020
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einfach und sehr schmackhaft

60 Min. normal 29.01.2020
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passt perfekt zu Gänsebrust nach Schwiegermutter Irmgard

10 Min. simpel 24.01.2020

Schmorbraten vom Kalb mit Klößen

40 Min. normal 24.01.2020
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Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz und Rosmarin in einem Mörser zu einem Pulver vermahlen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Das Gewürzpulver, die klein geschnittenen Pilze und eine in kleine Würfel

20 Min. normal 17.01.2020
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vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020
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mit Kasselernacken ohne Knochen

30 Min. normal 30.12.2019
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Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl gut durchbraten. Danach zur Seite stellen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze und die Zuckerschoten in dem Öl vom Fleisch anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe s

30 Min. simpel 17.12.2019
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einfach, wenige Zutaten und vegetarisch

30 Min. simpel 17.12.2019
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Die Schwarte vom Kasselerbauch mit einem scharfen Messer in einem Abstand von etwa 5 mm einschneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Zitronengrasstiele halbieren und etwas flach klopfen. Die Ananasstücke ggf. etwas kleiner schneiden. Die

30 Min. normal 16.12.2019
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lang geschmort mit fruchtiger Soße

30 Min. normal 04.12.2019
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Sonntagsbraten im Herbst

35 Min. normal 04.12.2019
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Das Hirschfleisch in ca. 2 x 2cm Stücke schneiden und leicht salzen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken und die Zimtstange in ein Gewürzsäckchen geben. Das Butterschmal

30 Min. pfiffig 03.12.2019
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die Wildsaison hat begonnen

45 Min. normal 28.11.2019
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Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
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deftig, für die kalten Tage

30 Min. normal 18.11.2019
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Linsen in einem Topf knapp mit Wasser bedecken (auf 1 Tasse Linsen ca. 2 Tassen Wasser). Aufkochen und ca. 10 Min köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Abkühlen lassen. Wirsingblätter vom Kohl lösen, ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und abtrop

50 Min. simpel 18.11.2019
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Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote bei Bedarf, wenn man es nicht so scharf haben möchte, entkernen und ebenfal

15 Min. normal 18.11.2019
bei 1 Bewertungen

herbstliches Gericht, mit Kartoffelauflauf serviert

45 Min. normal 15.11.2019
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Die Rinderrouladen kalt abspülen und trocken tupfen. Auf eine saubere Arbeitsfläche Salz und Pfeffer gleichmäßig aufstreuen. Die Rouladen darauf legen und mit Tomatenmark bestreichen, das ausgedrückte Sauerkraut mittig auf den Rouladen verteilen und

30 Min. normal 12.11.2019
bei 1 Bewertungen

Das Wildschweingulasch über Nacht in trockenen Rotwein einlegen (nimmt den etwas strengen Wildgeschmack). Herausnehmen, abtupfen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Speck und Zwiebel kleinwürfeln und in das heiße Fett geben, andünsten und herau

35 Min. normal 07.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, aushöhlen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Zwiebel, dann Knoblauch und Kürbis in Öl anbraten. Ein bisschen Wasser dazugeben und garen, bis der Kürbis weich ist. In der Zw

15 Min. simpel 05.11.2019
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Die Schupfnudeln in einer Pfanne leicht anbraten und zur Seite stellen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nach Belieben Porree und Champignons dazugeben. Dann kommt die Soße hinzu, bestehend aus Gemüsebrühe, Cremefine und etwas Soß

30 Min. simpel 05.11.2019
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typisch mecklenburgisch mit Backpflaumen, Äpfel, Zwiebeln

35 Min. simpel 03.11.2019
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Das Fleisch trocken tupfen und in etwa 5 cm große Würfel schneiden. Mit dem Rotwein, Weinbrand oder Cognac, Thymian, Rosmarin sowie mit den Wacholderbeeren in einer Schüssel mischen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 6 Stunden marinieren lassen. Die

45 Min. pfiffig 03.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze oder auf 160° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter etwas Butterschmalz oder Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen u

30 Min. pfiffig 03.11.2019
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herbstliches Essen im Ofen geschmort

30 Min. normal 18.10.2019
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mit Nürnberger Würstle

30 Min. normal 10.10.2019