„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Frankreich 24 Ergebnisse

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Aus Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Rotwein, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Abrieb der Orange und allen Gewürzen und Öl und Essig eine Marinade herstellen. Das Rindfleisch in eine große Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch für zwei

30 min. simpel 01.09.2017
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Daube provençal

40 min. normal 04.11.2016
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mit vielen Kräutern

50 min. normal 29.05.2015
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der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert

120 min. normal 09.08.2013
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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
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Hühnchen mit Calvados und Cidre

30 min. normal 29.10.2012
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Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 min. normal 30.07.2011
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auch für NT ausgelegt

40 min. normal 30.07.2011
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Das Fleisch vom Knochen lösen und das Fett entfernen (kann auch vom Metzger gemacht werden). Den Knochen unbedingt aufbewahren, er gibt dem Gericht nachher viel Geschmack! Das Lammfleisch in ca. 40 g schwere Stücke schneiden. Die Möhren und 5 Schalo

120 min. pfiffig 24.11.2010
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der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

60 min. normal 29.10.2009
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Boeuf en Daube

30 min. normal 14.10.2009
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herzhaft-würziges Schmorgericht, das auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden kann

45 min. pfiffig 16.09.2009
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Gardianne de Taureau

20 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Salz, Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen, die Kaninchenteile darin wenden, dann anschließend im Olivenöl portionsweise anbraten, herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten, den Zucker beigeben. Dann den Wein und den Orangensaft dazug

30 min. simpel 12.01.2008
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Boeuf à la Nicoise

25 min. normal 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Boeuf en daube mit Bandnudeln und grünem Salat

30 min. normal 16.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

30 min. normal 07.08.2007
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Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
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Provenzalischer Schmortopf

40 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Zubereitungsdauer: 2 Tage)

30 min. normal 26.04.2006
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Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in einer Porzellanschüssel mischen. Das Fleisch unterheben, bis es von der Marinade überzogen ist. Dann abdecken und in den K

30 min. normal 22.07.2005
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Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren )

35 min. normal 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (55)

Daube de boeuf provencal

230 min. normal 04.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Boeuf bourguignon

15 min. normal 04.12.2003