Schmoren, Eintopf, Herbst & Pilze Rezepte 26 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

mit Sojahack, Pilzen und Kartoffeln

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Festtagsessen mit viel leckerer Soße das immer gelingt

20 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

In einem Topf einen EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch in drei Portionen gut anbraten, herausnehmen & beiseitestellen. Zwiebeln, Möhre und Petersilienwurzeln fein würfeln. Im Topf den EL Butter schmelzen und mit dem Puderzucker bestreuen; un

30 Min. pfiffig 14.10.2013
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebel und den Lauch in halbe Ringe, den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe in Streifen schneiden, vierteln oder halbieren. Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln a

25 Min. simpel 27.06.2011
bei 2 Bewertungen

ein wärmendes, aromatisches Wintergericht

30 Min. simpel 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Wirsing vom Strunk befreien und in Streifen, die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Egerlinge mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Tafelspitz waschen, trocken tupfen un

30 Min. normal 09.11.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

180 Min. normal 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

Gemüse mit Fleisch

30 Min. normal 10.09.2010
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Fett und Butter in einem Topf erhitzen, das Fleisch hineingeben und schön anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Mit der Brühe auffüllen und 50-60 Minuten zugedeckt schmoren. Inzwische

20 Min. normal 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Schinkenwurst

30 Min. normal 10.12.2009
bei 4 Bewertungen

Fleischgericht mit viel Pilzen

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden. In eine Porzellanschüssel geben und kühl stellen. Für die Beize Zwiebeln fein würfeln, mit Rotwein-Essig, Cognac, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und den Gewürznelken mischen. Die Beize über das Fleisch geben

60 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Geschnetzelte zuerst mit dem durchgepressten Knoblauch in der erhitzten Butter in der Pfanne anbraten. Dann das Fleisch in den Schmortopf schichten und den Fleischsaft vorerst in der Pfanne lassen. Den Bratensaft mit frisch gemahlenem schwarzem P

30 Min. normal 23.12.2008
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

deftig, mit Rindfleisch und Champignons

30 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 7 Bewertungen

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch würfeln und anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben und beides kurz mitbraten. 1/2 TL Currypulver hinzugeben. Die gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Zentimeter große Würfel schneiden. Im Butterschmalz anbraten und mit dem Bratensatz in einen backofengeeigneten Topf füllen. Anschließend das Mett zu kleinen Bällchen formen und darauf verteilen. Dann Zwiebeln, Porree,Tomaten und Champ

45 Min. normal 30.09.2006