Schmoren, Eintopf, Pilze & Gluten Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Gluten
Pilze
Schmoren
Fleisch
Hauptspeise
bei 5 Bewertungen

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gulaschfleisch waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, da die Stücke meist zu groß sind. Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Speck die Schwarte entfernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schnei

40 Min. normal 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in dicke Filets (je etwa 80 g) schneiden. 4 EL von dem Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets von beiden Seiten darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pf

45 Min. pfiffig 11.12.2006