Schmoren, Eintopf, Kartoffeln & Pilze Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Kartoffeln
Pilze
Schmoren
Deutschland
einfach
Europa
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit Innereien

75 Min. pfiffig 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, originell, Party geeignet, gut vorzubereiten

120 Min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Paprika, Champignons und Tomaten

20 Min. simpel 21.04.2018
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und im Schmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Porree zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestäuben und anrösten. Den Zitronensaft und so viel Wasser angieß

35 Min. simpel 09.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit Sojahack, Pilzen und Kartoffeln

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Ein überaus gehaltvolles Essen

40 Min. normal 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

lecker in der kälteren Jahreszeit

45 Min. normal 01.03.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen,

15 Min. normal 14.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Oregano

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 8 Bewertungen

würzig und vegetarisch

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

stinco di vitello da cacciatore

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 5 Bewertungen

lecker, schnell und vital

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

30 Min. normal 13.06.2013
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneid

20 Min. simpel 26.11.2011
bei 3 Bewertungen

Wärmender Eintopf, deftig, vegetarisch

10 Min. simpel 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch mit anderem Wildfleisch

30 Min. normal 29.03.2011
bei 5 Bewertungen

nach "Rum-Fort"-Art

20 Min. simpel 15.02.2011
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Gulasch in Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen. Schinkenwürfel und Pilze zugeben und kurz mitbraten, dann Brühe/Wasser auffüllen bis zur gewünschten Menge. Schmoren lassen. Wenn das Fleisch fast weich ist, die Kartoffeln würfeln und den Porree in

15 Min. normal 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in wenig Fett glasig anschwitzen (sie sollten noch keine Farbe annehmen). Die rohen Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Etwas Wasser in die Pfanne geben (ca. 50 - 70 ml),

35 Min. normal 08.07.2009
bei 4 Bewertungen

schön deftig und dennoch etwas für Feinschmecker

20 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Raffiniert und super lecker. Mit Kartoffeln, Pilzen, Kräutern, Wein und Tomaten

30 Min. normal 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien, dann in 3 cm große Würfel schneiden. Das Mehl in einen Teller geben und die Fleischstücke darin wenden. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und bei starker Hitze etwa 5

40 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren. Das Fleisch evtl. kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Fl

30 Min. normal 17.10.2008