„-kraftbrühe“ Rezepte: Schmoren & Kartoffel 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Kartoffel
Beilage
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
Europa
Schwein
Rind
Herbst
Salat
einfach
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Vegan
Schnell
Studentenküche
Geflügel
Eintopf
Fleisch
Festlich
fettarm
Pilze
warm
Italien
Hülsenfrüchte
Party
Spanien
Frankreich
Lactose
Resteverwertung
Griechenland
Frühling
Lamm oder Ziege
Braten
Asien
Camping
kalorienarm
Paleo
Innereien
Geheimrezept
Wild
Frucht
gekocht
Vorspeise
Latein Amerika
Amerika
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Fisch
Schweiz
Snack
Japan
Finnland
ReisGetreide
Getreide
cross-cooking
Indien
Skandinavien
gebunden
kalt
Krustentier oder Fisch
Saucen
Reis
USA oder Kanada
Suppe
Österreich
Schweden
Mexiko
Käse
Kinder
Weihnachten
Türkei
Trennkost
Eier oder Käse
Low Carb
bei 0 Bewertungen

mit Schupfnudeln

30 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

die Wildsaison hat begonnen

45 Min. normal 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Spitzkohl von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in einer beschichteten Pfanne anbraten, ggf. ein klein wenig Wasser dazugeben. Die K

20 Min. simpel 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

1 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 2 Bewertungen

deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit

15 Min. simpel 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 Min. normal 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Beilage

10 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze abgießen. Das Kalbsgulasch in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und den Pilzen kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ab

30 Min. normal 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

provenzalisches Kartoffel-Gratin ohne Milch und Ei

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Gemüse-Beilage zu Fisch-und Fleischspeisen. Ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

40 Min. normal 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

aromatische Zubereitung mit Wurzelgemüse

30 Min. simpel 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen, die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

40 Min. simpel 15.10.2016
bei 0 Bewertungen

passt zu Schweinefilet oder Rinderfilet im Mangoldmantel

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Lungenbraten im Ganzen würzen. Am besten mit einem BBQ-Rub einreiben. Danach den gewürzten Lungenbraten zur Seite stellen. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Spargel schälen. Den Spargel in Alufolie legen, ausreichend

20 Min. normal 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schweinebäckchen zuerst parieren und dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die gewürfelten Champignons und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, dass s

25 Min. normal 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Die Cherrytomaten halbieren, Zucchini und Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und Kartoffeln in Olivenöl anbraten, Tomatenmark, Sambal Oelek und Cherrytomaten dazugeben und etwas weiterbraten,

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Leber waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Währenddessen einen Topf mit Wasser und einer guten Portion Vegeta zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben. Die Zwiebel, am liebsten nehme ich die rote

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 1 Bewertungen

super Beilage zu Steaks

5 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

passt perfekt zu jedem Braten

25 Min. normal 15.06.2015
bei 0 Bewertungen

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten

35 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

eine Aroma-Kombination

90 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

10 Min. normal 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 2 Bewertungen

Rouladen kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocknen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf bestreichen. Dürrfleischstreifen gleichmäßig darauf verteilen und dann zuerst die Zwiebeln und zum Schluss die Petersilie darübergeben. Die R

30 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit gerösteten Kartoffeln und Brokkoli

40 Min. normal 27.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. In den Crockpot geben. Mit etwas Olivenöl bespritzen. Salz darüber streuen. Den Rosmarin in 3-4 cm lange Abschnitte schneiden und zwischen die Kartoffeln stecken. Ca. 5 Std. auf High im Crockpot garen.

10 Min. simpel 23.09.2014