„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Geflügel 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

was Feines aus der Putenkeule

120 min. simpel 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel würzen. Dazu die Haut am unteren Rand vorsichtig vom Fleisch lösen, hochschieben und das Hühnerfleisch mit Kurkuma einreiben. Danach die Haut wieder drüberziehen und ganz normal mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze die S

30 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das schnellste Huhn der Welt mal weihnachtich.

30 min. simpel 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Nachmittag oder Abend vorher Fleisch waschen und abtupfen. Bei Keulen das sichtbare Fett unter dem Hautrand entfernen (dann wird die Sauce recht mager). Bei Entenbrust die Fettseite mit dem Messer kreuzförmig einritzen (nur die Haut durchtrennen,

60 min. normal 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 min. simpel 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss fein raffeln. Die Ananas schä

25 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Nudeln oder Reis

15 min. simpel 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Putenfleisch in Würfel schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne scharf anbraten. Währenddessen den Weißkohl - ohne Strunk und äußere Blätter - in einem großen Topf in kochendem Wasser etwas weich garen. 2 Orangen auspressen, 3 Frühlin

10 min. normal 31.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Putenkeule mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Dann mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver würzen. Umdrehen und die andere Seite

15 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel entkernen, die Orange und die Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen und grob hacken. Alles mit Harissa,

30 min. normal 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn in einen großen, tiefen Topf geben und darin von beiden Seiten kurz anbraten. Die Kartoffeln achteln und dazugeben. Mit dem Saft ablöschen. Knoblauch dazupressen und die Gewürze zugeben. Die Mango schälen und entkernen und in Streifen in den

20 min. normal 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Orangen die Schale abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Gänsekeulen, die Orangen und die Äpfel in Vakuumbeutel geb

10 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gans, wenn sie eingefroren ist, ca. 2,5 Tage im Kühlschrank auftauen lassen und von den Innereien befreien. Das weiße Fett ausreißen, evtl. Kiele mit der Pinzette entfernen und die Flügel abtrennen, die verbrennen sonst nur. Sorgfältig mit warmen

60 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gänsebrüste salzen und pfeffern und auf der Hautseite braten. Die gebratenen Brüste in eine höhere Form (6 cm) legen und rundherum die gewürfelten Zwiebel- und Apfelstücke sowie die mit Schale in Scheiben geschnittene Orange, die gefrorene Peters

30 min. normal 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel, Zwiebeln, Möhren, Orangen und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Brüste halbieren und die Haut der Brüste rautenförmig einschneiden. Die Brüste salzen und pfeffern und mit der Hautseite zuerst in die heiße, geölte Pfanne geben. Bei 2/3

30 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Suppengemüse waschen, schälen und klein schneiden. Die Entenkeulen waschen, trocken tupfen und die Haut kreuzweise einschneiden. Die Keulen salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die K

40 min. normal 20.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. normal 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit handgemachten Spinat-Zwiebel-Knödeln

30 min. normal 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zuzubereiten, benötigt aber etwas Garzeit

30 min. simpel 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ente a l'orange mal anders

15 min. normal 15.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vielen Kräutern

50 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügel

60 min. normal 23.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variables, sehr würziges Schmorgericht mit Fleisch, Wein und Tomaten

30 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung, zuerst die Karotten schälen und dann in Salzwasser weich kochen. Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und die Hälfte der Datteln fein hacken. Die Orangenschale abreiben, nur bei ungewachsten Bio Orangen, ansonsten weglassen! Wenn die Kar

30 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schale von einer Orange und der Zitrone in Zesten abreißen. Drei EL Zitronen- und 200 ml Orangensaft auspressen. Die Chili in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln hacken. Die Zwiebeln pellen un

20 min. simpel 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festtagsgans - auch für Unerfahrene

150 min. pfiffig 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

3 EL Honig und etwas gepressten Orangensaft mit 3 gepressten Knoblauchzehen und getrockneten Kräutern nach Belieben (z. B. Oregano, Kräuter der Provence oder Thymian) verrühren. 4 Entenkeulen abbrausen, trocken tupfen und rautenförmig einschneiden.

40 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deutscher Klassiker

45 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrust längs teilen und dann quer in kleine, ca. 2 cm dicke Schnitzelchen schneiden. Das Fleisch auf ein Holzbrett legen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Knoblauchflocken, Chiliflocken, Paprikapulver und Kräutern würzen (maßvoll, nich

30 min. normal 13.01.2015