„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Saucen 11 Ergebnisse

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als vegetarische Nudelsauce

20 min. normal 13.10.2015
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Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, sodass die Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann he

25 min. normal 05.01.2015
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vegan bzw.vegetarisch (mit Honig)

15 min. normal 07.09.2014
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Das Gemüse klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch, die Paprika und den Lauch anschwitzen. Einen Schuss Tomatensoße hinzufügen, damit es nicht zu trocken wird, dann mit dem Oregano abschmecken und mit Salz und Pfeffer absch

10 min. simpel 08.05.2014
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leckere Beilage zu Fisch

10 min. simpel 19.01.2014
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Zuerst das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit etwas Tomatenmark, den passierten Tomaten und einem Schuss Rotwein zum Fleisch geben. Mit Salz abschmecken und anschließend drei Stunden auf klein

35 min. simpel 22.02.2011
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Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

40 min. normal 21.03.2010
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Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl anschwitzen. Möhren und Sellerie schälen und möglichst klein hacken, das übrige Gemüse (kann auch nach Geschmack variiert werden) klein hacken und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen, ein wenig ei

40 min. normal 29.01.2010
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mit grünen Nudeln

25 min. normal 27.01.2008
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Für den Dip müssen zuerst Staudensellerie, Paprika, Chilischote, Tomaten und Möhren in kleine Stücke geschnitten, und anschließend mit einem Mixer püriert werden. Dann in eine Pfanne geben, aufkochen lassen und anschließend mit den Gewürzen, Kräutern

30 min. normal 02.11.2006
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Zuerst die beiden Orangen auspressen und den Saft auffangen. Mit etwas Wasser auf 400 ml auffüllen. 100 ml davon mit den Pflaumen aufkochen und beiseite stellen. Das Fleisch pfeffern und mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und

30 min. normal 14.08.2006