„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Saucen & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

40 min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit grünen Nudeln

25 min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Dip müssen zuerst Staudensellerie, Paprika, Chilischote, Tomaten und Möhren in kleine Stücke geschnitten, und anschließend mit einem Mixer püriert werden. Dann in eine Pfanne geben, aufkochen lassen und anschließend mit den Gewürzen, Kräutern

30 min. normal 02.11.2006
bei 3 Bewertungen

Zuerst die beiden Orangen auspressen und den Saft auffangen. Mit etwas Wasser auf 400 ml auffüllen. 100 ml davon mit den Pflaumen aufkochen und beiseite stellen. Das Fleisch pfeffern und mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und

30 min. normal 14.08.2006