„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Europa 78 Ergebnisse

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geschmorte Kalbshaxen, italienisch

50 min. normal 01.06.2018
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sizilianisch

30 min. normal 15.05.2018
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klassisch

60 min. normal 02.03.2018
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Aus Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Rotwein, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Abrieb der Orange und allen Gewürzen und Öl und Essig eine Marinade herstellen. Das Rindfleisch in eine große Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch für zwei

30 min. simpel 01.09.2017
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Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 min. normal 17.05.2017
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Daube provençal

40 min. normal 04.11.2016
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Kümmeljus Orangen-Kartoffeln

40 min. pfiffig 21.01.2016
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dieser Fisch wird im Herbst vor Mallorca gefangen

20 min. normal 21.09.2015
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Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

60 min. normal 22.06.2015
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mit vielen Kräutern

50 min. normal 29.05.2015
bei 6 Bewertungen

Deutscher Klassiker

40 min. simpel 15.01.2015
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Butterzarter Festbraten

20 min. normal 07.01.2015
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Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 min. normal 23.08.2014
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Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien.

30 min. normal 29.01.2014
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der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert

120 min. normal 09.08.2013
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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
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Ein süß-herzhaftes Gulasch mit Schuss

60 min. normal 04.04.2013
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Hühnchen mit Calvados und Cidre

30 min. normal 29.10.2012
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bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 min. normal 29.09.2012
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Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

40 min. normal 14.04.2012
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Huhn mit Orangen

15 min. simpel 14.02.2012
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 min. normal 01.08.2011
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Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 min. normal 30.07.2011
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auch für NT ausgelegt

40 min. normal 30.07.2011
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mit Rotwein und Kräutern

150 min. normal 14.01.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen und das Fett entfernen (kann auch vom Metzger gemacht werden). Den Knochen unbedingt aufbewahren, er gibt dem Gericht nachher viel Geschmack! Das Lammfleisch in ca. 40 g schwere Stücke schneiden. Die Möhren und 5 Schalo

120 min. pfiffig 24.11.2010
bei 3 Bewertungen

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 min. normal 09.11.2010
bei 6 Bewertungen

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

60 min. normal 29.10.2009
bei 3 Bewertungen

Boeuf en Daube

30 min. normal 14.10.2009
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sehr lecker, gut vorzubereiten für Gäste

20 min. normal 25.09.2009