„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Europa & Eintopf 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 min. normal 23.08.2014
bei 1 Bewertungen

der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert

120 min. normal 09.08.2013
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 min. normal 01.08.2011
bei 3 Bewertungen

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 min. normal 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

herzhaft-würziges Schmorgericht, das auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden kann

45 min. pfiffig 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und Orangen

30 min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Boeuf à la Nicoise

25 min. normal 05.11.2007
bei 11 Bewertungen

Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in einer Porzellanschüssel mischen. Das Fleisch unterheben, bis es von der Marinade überzogen ist. Dann abdecken und in den K

30 min. normal 22.07.2005
bei 6 Bewertungen

Boeuf bourguignon

15 min. normal 04.12.2003