„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Europa & Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

sizilianisch

30 min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Kümmeljus Orangen-Kartoffeln

40 min. pfiffig 21.01.2016
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

40 min. normal 14.04.2012
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 min. normal 01.08.2011
bei 3 Bewertungen

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 min. normal 09.11.2010
bei 4 Bewertungen

Karotten, Paprikaschote, Lauch und Tomaten schälen, putzen bzw. waschen. Anschließend in dünne und kleine Würfel schneiden, so dass sie beim Kochen zergaren können. Die halbe Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig braten. Das Fleis

25 min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleischfüllung mit Datteln

60 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und Orangen

30 min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Boeuf à la Nicoise

25 min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

saftige Apfelpfanne mit Speck

25 min. simpel 26.03.2007
bei 12 Bewertungen

Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern

25 min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

Fenchelsamen fein zerstoßen. Wein, Öl, Fenchelsamen und Orangenschale in eine Steingutform geben, das Fleisch hinzu und bei 200°C 20 Minuten im Ofen garen. Anrichten mit einem Salat aus roten Zwiebeln und hauchdünn geschnittenen Orangenfilets.

15 min. normal 04.04.2006
bei 17 Bewertungen

Schweinefilet mit Pfeffer würzen, von 1 Orange die Schale säubern, abreiben und dazugeben, Orangensaft, Orangenlikör darüber gießen und ca. 60 Min. marinieren, das Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. Fett erhitzen, das Fleisch anbraten und salz

30 min. pfiffig 10.03.2004