„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Europa & Geflügel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

mit vielen Kräutern

50 min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 min. normal 07.06.2013
bei 4 Bewertungen

Hühnchen mit Calvados und Cidre

30 min. normal 29.10.2012
bei 14 Bewertungen

Huhn mit Orangen

15 min. simpel 14.02.2012
bei 3 Bewertungen

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 min. normal 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

sehr lecker, gut vorzubereiten für Gäste

20 min. normal 25.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 min. normal 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Huhn in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 Orangen auspressen, die Zwiebeln achteln, aber die Knoblauchzehen ganz lassen. In einem Schmortopf 3 EL Olivenöl erhitzen und die Hühnerteile darin rundum anbraten, dann herausnehmen. D

20 min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Tacchino all´arancia

25 min. normal 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006