„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Europa & Spanien 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

dieser Fisch wird im Herbst vor Mallorca gefangen

20 min. normal 21.09.2015
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

40 min. normal 14.04.2012
bei 14 Bewertungen

Huhn mit Orangen

15 min. simpel 14.02.2012
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 min. normal 01.08.2011
bei 3 Bewertungen

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 min. normal 09.11.2010
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 min. normal 13.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. Mit Wein und Orangensaft auffüllen. Die sehr fein geschnittene Schale von ½ Orange und die Gewürznelken dazu geben. 45 Minuten schmoren.

20 min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 150°C) vorheizen und eine gefettete feuerfeste Form hineinstellen. Das Kaninchen waschen, evtl. Innereien entfernen, trocken tupfen und in Portionsstücke zerlegen. Von allen Seiten mit Mehl bestäuben und leicht salzen.

45 min. normal 22.04.2007
bei 5 Bewertungen

Conills amb cebas

60 min. normal 04.12.2006
bei 9 Bewertungen

Conil escabetxat

30 min. pfiffig 09.02.2006
bei 17 Bewertungen

Schweinefilet mit Pfeffer würzen, von 1 Orange die Schale säubern, abreiben und dazugeben, Orangensaft, Orangenlikör darüber gießen und ca. 60 Min. marinieren, das Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. Fett erhitzen, das Fleisch anbraten und salz

30 min. pfiffig 10.03.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in dem heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Speck und Knoblauchzehen zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Mehl darüber stäuben, kurz mitrösten. Mit Sherry, Rotwein und Rinderbrühe aufgießen. Tomaten, Orangenhälfte, Zim

60 min. simpel 09.11.2003
bei 2 Bewertungen

Conill amb taronges

25 min. normal 09.08.2002