„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Europa & Italien 15 Ergebnisse

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geschmorte Kalbshaxen, italienisch

50 min. normal 01.06.2018
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sizilianisch

30 min. normal 15.05.2018
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Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

60 min. normal 22.06.2015
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Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 min. normal 23.08.2014
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Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien.

30 min. normal 29.01.2014
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Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 min. normal 30.07.2011
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sehr lecker, gut vorzubereiten für Gäste

20 min. normal 25.09.2009
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Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 min. normal 21.01.2009
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Das Huhn in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 Orangen auspressen, die Zwiebeln achteln, aber die Knoblauchzehen ganz lassen. In einem Schmortopf 3 EL Olivenöl erhitzen und die Hühnerteile darin rundum anbraten, dann herausnehmen. D

20 min. normal 27.02.2008
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250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 min. normal 14.12.2007
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Das parierte Rehfleisch für das Ragout 1,5 bis 2 cm groß würfeln. Mit dem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25-30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Wä

30 min. normal 25.10.2007
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Tacchino all´arancia

25 min. normal 31.10.2006
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Fenchelsamen fein zerstoßen. Wein, Öl, Fenchelsamen und Orangenschale in eine Steingutform geben, das Fleisch hinzu und bei 200°C 20 Minuten im Ofen garen. Anrichten mit einem Salat aus roten Zwiebeln und hauchdünn geschnittenen Orangenfilets.

15 min. normal 04.04.2006
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Roulade aus Lammdünnung mit Hackfüllung

60 min. pfiffig 20.12.2005
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Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Rotwein, Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale, Rotweinessig und Balsamessig mischen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und grob zerkleinern. Auf ein Stück Mulltuch Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelke

50 min. pfiffig 02.10.2005