„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Rind 79 Ergebnisse

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Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 min. normal 12.06.2019
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Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln grob würfeln und die Knoblauchzehe fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen

30 min. normal 24.01.2019
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Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

30 min. normal 11.12.2018
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Paleo, AIP, schmeckt auch mit Rindfleisch super

40 min. normal 14.06.2018
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geschmorte Kalbshaxen, italienisch

50 min. normal 01.06.2018
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Die Rinderbrust acht Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Knoblauchscheiben und den kleingeschnittenen Ingwer im Pflanzenöl kurz anrösten, bis sie zu duften beg

30 min. normal 24.03.2018
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Die Rinderbäckchen über Nacht mit den Lorbeerblättern, den halbierten Schalotten und den angedrückten Knoblauchzehen im Rotwein marinieren. Am nächsten Tag die Rinderbäckchen im Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen und di

30 min. normal 07.11.2017
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Aus Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Rotwein, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Abrieb der Orange und allen Gewürzen und Öl und Essig eine Marinade herstellen. Das Rindfleisch in eine große Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch für zwei

30 min. simpel 01.09.2017
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Daube provençal

40 min. normal 04.11.2016
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mit Bacon, Rinderhack und Orangen-Mango-Senf

30 min. normal 31.10.2016
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in fruchtiger Sauce mit Cranberries

30 min. normal 22.10.2016
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Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren. Den Ingwer und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles mit 1 EL Kokosöl in eine flache Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad 40 Minuten garen. Gelegentli

40 min. simpel 01.09.2016
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Nationalgericht Brasiliens

360 min. pfiffig 02.07.2016
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Die Okraschoten oder Zucchini waschen, mit einem Messer die Stiele abschneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und entkernen, das Fruchtfleisch hacken. Die Peperoni in Ringe schneiden, Kerne und Zwischenwände entfernen. Die Hälfte der gehackten Zwie

40 min. normal 23.05.2016
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Das Fleisch vom Knochen auslösen und in große Würfel (ca. 3 cm Kantenlänge) schneiden. Die Fleischwürfel und Knochen in einer Pfanne bei großer Hitze rundum dunkel anbraten. Dann den gehackten Knoblauch zugeben, 1/2 min. mitbraten. Das Tomatenmark da

90 min. pfiffig 03.02.2016
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orientalisch

30 min. normal 08.01.2016
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Sternanis und Orangenschale geben eine interessante Note

30 min. normal 22.12.2015
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Fettina di vitello con salsa al marsala

20 min. simpel 15.10.2015
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Aus den zerstoßenen Pimentkörnern, Zimt, Garam Masala, Nelken, Ingwer und dem Curry eine Gewürzmischung zubereiten. Die Rinderbeinscheiben mit dieser Mischung einreiben und mit dem Öl beträufeln. Den Sternanis in das Fleisch drücken. Einen Behälter

30 min. normal 02.09.2015
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Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten

60 min. normal 22.06.2015
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Deutscher Klassiker

40 min. simpel 15.01.2015
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Das Roastbeef einige Stunden vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Koriandersamen und Thymian würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und rundherum 10 Minuten anbraten. Den Orangensaft angießen. Im Bräter mit der Fet

30 min. normal 12.01.2015
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Butterzarter Festbraten

20 min. normal 07.01.2015
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Ganze Feuerbohnen in ca. fingerbreite Stücke zerschneiden, die Zwiebel grob würfeln und die Tomaten klein würfeln, ebenso die Paprika (falls gewünscht). Das Rapsöl erhitzen - ungefähr so viel, dass der Pfannenboden bedeckt wird - und die grob gewürf

20 min. normal 30.10.2014
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Rindfleischtopf mit Orangen aus dem Crock Pot

30 min. normal 23.08.2014
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Ein festlicher Braten

15 min. normal 17.06.2014
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der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert

120 min. normal 09.08.2013
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Rindfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Fleisch scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Paprikaschote und Tomaten putzen, enthäuten und klein schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebeln vierteln. Alles mit Pfefferkörnern, Wacholderbeere

30 min. normal 29.05.2013
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für Kinder, für Partys, einfach, schnell und lecker

25 min. normal 06.02.2013
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Kalbsbraten einmal anders

30 min. normal 09.10.2012