„'tomatenmark“ Rezepte: Schmoren & Studentenküche 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Kassler in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Dann das Sauerkraut hinzufügen und auch kurz anbraten. Alles mit 100 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen l

5 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die geputzte Paprika klein schneiden und die Chilischote hacken. Die Cabanossischeiben in einer Pfanne anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

10 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die Stege entfernen. Dann waschen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zucchini und Paprika da

10 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und sehr günstig

60 Min. simpel 02.08.2018
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

superschnell und superlecker

30 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Die Chorizo klein schneiden u

10 Min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Die Paprikaschote entkernen und in etwa daumendicke Rechtecke schneiden. Das Rinderhackfleisch in einem großen Topf anbraten. Mit Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch gut angebräunt ist, d

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 6 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Vegan

15 Min. normal 04.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb

30 Min. simpel 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein und Jagdwurst grob würfeln. Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln mit der Jadwurst hinzugeben. Sofort mit Paprika würzen: süßen Paprika reichlich; scharfen Paprika nach Bedarf. Alles scharf anbraten. Pilze und Tomatenmark hinzugeben und eb

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 50 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und sehr lecker

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 3 Bewertungen

variabel, schmeckt auch Kindern

10 Min. normal 17.02.2016
bei 0 Bewertungen

deftiges Mittag- oder Abendessen

45 Min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

Familientauglich, einfach, schnell, gut vorzubereiten, schmeckt auch Kindern!

20 Min. normal 06.11.2015
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Danach die Kartoffeln schälen und auch in Würfel schneiden. Hier darauf achten, je größer die Würfel der Kartoffel, desto länger dauert es, bis das Gericht fertig ist. Ich empfehle ca. 1,5 bis 2 cm gr

20 Min. normal 24.07.2015
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen und ungenießbare Stücke entfernen. Nun das Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver von beiden Seiten würzen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Streifen, die Zwiebel und die Kno

5 Min. simpel 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne oder einem Topf auslassen. Das Fleisch darin anbraten. Dann das Fleisch bitte rausnehmen und in einer Schüssel aufbewahren. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Butterschmalz anschwitzen. Das Tomatenmark da

10 Min. simpel 26.05.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach, leicht und immer lecker

20 Min. simpel 20.04.2015
bei 7 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Oregano

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 18 Bewertungen

leckereVariante für jeden Tag

10 Min. normal 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl in einen Topf geben und erhitzen. Das Rinderhack dazugeben, mit einer Gabel zerpflücken und anbraten. Die Zwiebeln pellen, würfeln, dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit anrösten. Mit der Flüssigkeit au

15 Min. normal 10.12.2014