„Orangen“ Rezepte: Schmoren, Getreide & Gemüse 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 min. pfiffig 02.07.2016
bei 4 Bewertungen

Leckere Kombination von Aubergine, Tomaten, Kokos und Banane

25 min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Zucchini-Soße zu Sonnenweizen

35 min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sollten alle schon fertig geschnitten werden, bevor der Herd angemacht wird, damit kein Stress entsteht. Den Wildreis aufsetzen und nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch, Lauchzwiebeln und Nüsse in ein

60 min. simpel 30.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten an den „Nahtstellen“ aufschneiden, Kerne und weiße Haut entfernen. So entstehen kleine Schiffchen die nur nach außen gewölbt sind und sich so mit einem Sparschäler gut schälen lassen. Für die Füllung den Reis in Brühe kochen, früh

30 min. simpel 24.07.2012
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, für Kochanfänger geeignet

20 min. simpel 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. simpel 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchen in Erdnuss - Sauce nach Hong Kong Art

30 min. simpel 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

40 min. normal 21.03.2010
bei 4 Bewertungen

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die Paprikastücke hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit etwas Chilisauce würzen. Mit ½ TL Thymia

25 min. normal 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 min. normal 13.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Orange heiß abwaschen, trocken tupfen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Orangenschale mit dem Honig verrühren. Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Orangen-Honig bestreichen. Beiseit

25 min. normal 28.12.2008