„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Ostern 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225°C vorheizen, einen Bräter hineinstellen. Den Honig erwärmen, Knoblauch, Apfelsinenschale, Fenchelsamen, Senf dazu, verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Den Bräter aus dem Ofen nehmen, Öl ei

20 min. normal 03.08.2008
 bei 2 Bewertungen

Zuerst die Marinade zubereiten: Dafür den Rosmarin und den Thymian grob hacken, die Korianderkörner zwischen den Handflächen kurz zerreiben und alles mit der Orangenschale vermischen. Mit Olivenöl auffüllen, bis eine 'Paste' entsteht. Bitte nicht sal

40 min. normal 26.07.2008
 bei 3 Bewertungen

ein etwas anderes Fischrezept, gibt es in unserer Familie seit Jahrzehnten am Karfreitag

30 min. normal 20.07.2008
 bei 9 Bewertungen

Conil escabetxat

30 min. pfiffig 09.02.2006