„Soss“ Rezepte: Schmoren & Festlich 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Schmoren
Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Klöße
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
marinieren
Nudeln
Ostern
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

lang geschmort mit fruchtiger Soße

30 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Sonntagsbraten im Herbst

35 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße: Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und fein hacken. Spitzpaprika fein hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf, Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Karotten und Knoblauch zusammen mi

30 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit einer Marinade, die unter die Haut geht

30 Min. normal 26.11.2019
bei 2 Bewertungen

herbstliches Gericht, mit Kartoffelauflauf serviert

45 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein erstklassiges Festmahl zu Fest- und Feiertagen aller Art

45 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Schalotten grob würfeln und mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Rosmarinzweigen, einer Flasche Rotwein und der gleichen Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen. Alles gut abkühlen lassen und den Braten über Nacht im kalten Sud einlegen. Am nächsten Ta

30 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

in würziger Buttermilch mariniert, gegart bei 80 °C, es gibt noch etwas weicheres als Butter

30 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Nimm für eine Schicht jeweils 2 Rouladenscheiben und lege sie so nebeneinander, dass sie teilweise überlappen. Salze und pfeffere sie, bevor du die Oberfläche mit Senf bestreichst. Je nach Größe der Fläche legst du nun ca. 4 Scheiben Bacon nebeneinan

60 Min. normal 15.01.2019
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

in würziger Buttermilch mariniert, Sauce zubereitet aus der Karkasse mit Portwein

40 Min. normal 01.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundum darin anbraten und kurz herausnehmen. Das Gemüse (Lauch, Knollensellerie, Karotten und Zwiebeln) putzen bzw. schälen und grob würfeln

40 Min. normal 31.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

40 Min. simpel 31.07.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

ganz zart und kindergeeignet, da ohne Wein

15 Min. normal 11.04.2018
bei 1 Bewertungen

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

oder auch Mega-Monster-Familien- Roulade

45 Min. normal 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 Min. simpel 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wird über Nacht mariniert.

30 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

aus der Hirschkeule

120 Min. normal 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

Wild einfach und kohlenhydratfrei

40 Min. normal 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch 24 Stunden in einer aromatisierten Salzlake einlegen. Dies bewirkt, dass das Fleisch saftiger bleibt, angenehmen Biss behält, optimal gesalzen und leicht aromatisiert ist. Dafür das Fleisch abwiegen und mit mindestens dem gleichen Gewich

60 Min. normal 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Pilze und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl vorheizen und dann den Tafelspitz von allen Seiten scharf anbraten. Nicht zu schnell w

10 Min. normal 23.11.2017
bei 1 Bewertungen

leckerer Rinderbraten in Barolosoße

30 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

60 Min. normal 21.10.2017