„Wiener“ Rezepte: Deutschland 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

wie zu DDR-Zeiten auf dem Pankower Wochenmarkt

20 min. simpel 10.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 min. normal 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zu Sauerkraut

30 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig und sättigend

35 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Creme (außer Ei und Sahnesteif) in einem hohen Topf auf ca. 50 °C erhitzen, vom Herd nehmen, das Ei hinzufügen und mit einem Pürierstab ca. 8 Minuten schlagen. Das Gefäß verschließen und für 16 - 24 Stunden in den Kühlschrank st

30 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 min. normal 05.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filetmedaillons und die Lendenscheiben etwas plätten - nicht würzen! Zuvor das Fleisch von der Silberhaut befreien, die würde beim Braten bitter werden. Die Würstchen in der Mitte teilen und bis etwa 2 cm vor den Enden zweimal der Länge nach durc

30 min. pfiffig 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit ordentlich Fleisch

60 min. simpel 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und mit etwas Kümmel in kochendem, leicht gesalzenen Wasser weich garen. Die Möhren und den Sellerie putzen, schälen und abspülen. Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich abspülen. Alles klein sc

35 min. simpel 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

15 min. simpel 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine schnelle Mahlzeit aus wenigen Zutaten, die jeder besitzt

10 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit Schnitzel einmal anders

30 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

30 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches schwäbisches Gericht

20 min. simpel 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würstchen

30 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zuzubereiten

10 min. normal 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit dem Kokosfett aufkochen, dabei kurz rühren und dann abkühlen lassen. Mit dem Mixstab ca. 5 Minuten durchmixen, danach ein Ei in die Milch geben und nochmals ca. 5 Minuten mixen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen. Am nächsten Tag die Mi

30 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Würste, Zwiebeln und den Knoblauch je nach Belieben würfeln bzw. pressen und in etwas Butter oder Olivenöl kurz scharf anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und das Weinsauerkraut hinzugeben. Die Gewürzgurken würfeln und in den Topf gebe

30 min. normal 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

blaue Zipfel oder süß-saure Bratwürste

10 min. normal 24.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit 1-1,5 Liter kaltem Wasser in einem Topf übergießen. Den Topf auf die Flamme stellen und die Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Die Linsen aufkochen. Das Suppengrün, Zwiebeln und Chilischote klein schneiden und in den Topf geben. Die

30 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gewürfelten Speck in Öl und Margarine knusprig anbraten. Das gewürfelte Kasseler und die klein geschnittenen Wiener dazugeben ebenfalls knusprig anbraten. Klein geschnittene Zwiebel und Porree unterrühren. Alles mit Fleischbrühe auffüllen. Tomatenmar

20 min. simpel 17.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Omas Rezeptheft

20 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine sättigende, leckere Suppe nach einem Rezept meiner Oma aus dem Schaumburger Land

20 min. normal 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Butterschmalz Zwiebel, Gelbe Rübe, Sellerie und Tomatenmark kräftig anschwitzen und mit 500 ml Wasser ablöschen. Die Linsen ins kalte Wasser geben und ca. 30 Min. ohne Salz köcheln lassen, evtl. noch Wasser nachgießen. Den Speck sowie die Brühe,

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Familienrezept

15 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In 2 l Wasser aufkochen. In der Zwischenzeit den Sellerie in Würfel schneiden und den Porree in Ringe. Nach dem Aufkochen der Kartoffeln beides hinzufügen und bei kleiner Flamme 15-20 Minuten kochen las

30 min. simpel 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne Einweichzeit für die Linsen, ein sehr schnelles und dazu leckeres Rezept

20 min. normal 26.07.2012