„Sauerfleisch“ Rezepte: Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, herzhaft und lecker im Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Sauerfleisch in einem großen Topf 2 l Wasser zusammen mit dem Weißweinessig, Zucker, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Senf- und schwarzen Pfefferkörnern aufkochen. Den Schweinenacken abspülen, trocken tupfen, zugeben und zugedeckt etwa

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfache Zubereitung, nur zeitintensiv über 2 Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmalz mit grober Fleischeinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle, die es nicht so sauer mögen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Sud wird auch ohne Gelatine fest, allerdings nicht so fest wie Sülze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das gewürfelte Rindfleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Rotweinessig, Wasser, zerteilte Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Nelken zusammen aufkochen lassen, anschließend völlig abkühlen lassen. Das Fleisch mit der erkalteten Beize übergieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gurkengewürz hineingeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen. Wenn das Fleisch weich ist, Zwiebeln und Möh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus DDR Zeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln vom Creativkoch, nach Vorgabe von Annick

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch 1 - 2 mal durchteilen, mit den Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Lorbeerblatt und Pfefferkörnern so lange kochen, bis sich die Knochen ganz leicht vom Fleisch lösen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden und in eine

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Topf Essig und Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und Nelken hineingeben. Das Fleisch einlegen und im Sud in ca. 1,5 Stunden weich kochen. Herausnehmen und nach dem Erkalten in Sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

keine (!) Sülze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch im Wasser mit dem Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblätter und 20 ml von der Essigessenz ca. 1,5 -2 Stunden kochen, bis es gar ist. Das Fleisch herausnehmen. In größere Stücke schneiden und dabei vom Knochen befreien. Die Gelatineblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

(Sülze)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das gewaschene Fleisch mit soviel kaltem Wasser ansetzen, dass es völlig bedeckt ist. Zum Kochen bringen und mehrmals abschäumen. Die geschälten Zwiebeln dazugeben, ebenso das geputzte Gemüse. Lorbeer, Pfefferkörner und etwas Salz zufügen. Langsam ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2001