„Kuchen Mit Walnüssen“ Rezepte: Deutschland 28 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Hefezopf mit feiner Nussfüllung wie von der Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2017
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Ergibt 2 große Stollen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2016
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Der Beste auf der ganzen Welt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
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Rezept aus Südbaden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinkenspeck, nicht nur fürs Weinfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012
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Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung schaffen. In die Milch 1 TL Zucker geben und die Hefe hineinbröckeln, verquirlen und vorsichtig in die vorbereitete Vertiefung gießen. Mit einem Teil des Mehls zu eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Gaumenschmeichler

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

eine köstlichkeit aus den Bergen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfache Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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für 4 Brote

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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ein weihnachtlicher Kranzkuchen mit Nüssen und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 100 bis 120 Min. backen. Tipp: Der Kuchen sollte bis zum Verzehr noch 3 Wochen durch ziehen, dann schmeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

lockerer Hefeteig mit knusprigen Walnuss-Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Originalrezept meiner Mutter. Schmeckt superlecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Rosinen, Zitronat und Orangeat

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Rezept ist seit Generationen vererbt, ergibt 10 Brote

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für den Brotbackautomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für echte Mohnliebhaber

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

saftiger Blechkuchen mit Reineclauden und Walnussstreuseln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Nüsse machen klug, deshalb meine Variante zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein langerprobtes Spezialrezept für einen saftigen, nicht zu süßen Weihnachtsstollen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ausreichend für 2 Kastenformen à 25 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Butter mit Zucker und 1 Ei schaumig rühren, dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und Stärkemehl und das zweite Ei einrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, mit eingeschnittenen Apfelhälften belegen, die gewölbte Seite nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (59)

sehr saftig und lange lagerfähig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Birnen gut abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. 250g Butter mit Salz, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Stärke mit Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unter die Eier- Fett- M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden zuerst Eier und Hefe gut verrühren. Eventuell mit einem Rührgerät. Anschließend alle übrigen Zutaten für den Boden zugeben und gut verkneten. Teig an warmer Stelle zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Auf dem Blech ausrollen und mehrmal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Adventskuchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002