„Krusten“ Rezepte: Deutschland 37 Ergebnisse

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mit Tipps zum sicheren Gelingen von Fleisch, Kruste und Soße

15 min. normal 05.03.2018
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Die Schwarte des Schweinebratens am besten gleich vom Metzger einschneiden lassen oder selbst mit einem scharfen Messer einschneiden. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Stücke in einen Bräter geben und mit Wasser auffüllen, bis sie

30 min. normal 27.10.2017
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Arbeit und Mühe lohnen sich, ergibt 2 Brote

45 min. pfiffig 13.09.2017
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Schweinebauch für 30 - 45 min. in ein Tiefkühlfach legen, so lässt sich die Schwarte viel leichter einschneiden. Nun die Schwarte rautenförmig einschneiden, dabei das Fleisch darunter nicht verletzen, ca. 1 cm Abstand der Schnitte. Den Ofen auf 140

15 min. normal 07.02.2017
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einfach und delikat

10 min. simpel 25.05.2016
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mit Niedrigtemperatur gegart, supersaftig mit knackiger Kruste

30 min. normal 22.01.2016
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Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mit einem Tapetenmesser oder einem sehr scharfen Fleischmesser die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig bis zur Fettschicht einritzen. Das eingeritzte Fleisch auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer, süßem Paprikap

30 min. normal 03.11.2015
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macht sich von alleine! Mit unglaublich leckerer Kruste und Soße

30 min. simpel 03.02.2015
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Rezept für den Tupperware Ultra pro

15 min. simpel 16.01.2015
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dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 min. pfiffig 16.11.2013
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Den Ofen auf ca. 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Braten von allen Seiten gut mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einen Bräter legen und die Brühe dazugeben (nicht über den Braten gießen). Für ca. 1/2 Std in den Ofen geben. Anschließend

30 min. normal 05.12.2012
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Den Braten am Vortag mit den Gewürzen einreiben und in einer abgedeckten Schüssel mit der Schwarte nach unten, kühl stellen. Denn Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den zuvor an der Schwarte eingeritzten Braten in der Zeit gut anbr

35 min. normal 18.07.2012
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ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 min. normal 09.03.2012
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Bayrischer Schweinebraten * nach Omas Rezept

30 min. normal 15.11.2011
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Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
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Schweinebraten mit extra knuspriger Kruste

45 min. normal 10.02.2010
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Apfel - Walnuss - Kruste solo passt auch gut zu Eis.

20 min. normal 22.09.2009
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einfach und lecker

30 min. simpel 01.06.2009
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das herzhafte, zarte Fleisch überzeugt durch viel Geschmack

15 min. normal 28.05.2009
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Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 min. normal 31.03.2009
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mein Hausrezept

30 min. simpel 08.01.2009
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die Sauce ist ein Traum, die Kruste ist fakultativ

60 min. pfiffig 29.12.2008
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ohne Sauerteig, lecker, locker, mit knuspriger Kruste

45 min. normal 23.10.2008
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DDR - Rezept

30 min. normal 05.10.2008
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mit Karamell-Kruste

15 min. simpel 28.04.2008
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Die Karotte, die Zwiebeln und die Kartoffeln schälen. Den Sellerie waschen. Das Gemüse klein schneiden und in einen Suppentopf geben. Die Brühwürfel, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer zugeben und in 2,5 Liter Wasser ca. 20 Min. aufkochen. Die S

30 min. normal 29.02.2008
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gelingt leicht und ist total lecker mit der Biersoße

30 min. normal 31.01.2008
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Nicht nur für Kriegszeiten, sondern auch in Friedenszeiten

15 min. normal 16.04.2007
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sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

40 min. normal 07.04.2007
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Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 min. normal 15.08.2006