„Kräutersaucen“ Rezepte: Deutschland 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Beilage
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Schnell
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 3 Bewertungen

lecker und einfach

10 Min. simpel 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser (der Saft ist sehr klebrig) waschen, schälen und in eine Schale mit Essigwasser legen. Die Wurzeln dann in Salzwasser kochen, abschütten und warm stellen. Für die Sauce das hart gekochte Ei pellen und Eige

30 Min. normal 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

40 Min. normal 10.08.2007
bei 26 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen. Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen. DAZU

30 Min. normal 17.08.2003
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 3 Bewertungen

Petersilie hacken. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen. Eier, Petersilie und Brösel zugeben, gut vermischen. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank rasten lassen. I

30 Min. normal 19.11.2001
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch, Butter und Eigelb zugeben. Kartoffelpüreepulver mit einem Kochlöffel einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal durchrühren. Rotbars

30 Min. normal 11.03.2001