„Kinder Suppen“ Rezepte: Deutschland 68 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut von seiner leckersten Seite, nicht nur Kinder lieben es, auf Festen immer ein Renner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchsuppe mit Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eiklar mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Speisestärke mit unterrühren. Die Dotter mit einrühren. Das Mehl und die zerlassene Butter vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-/Unterh

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ich nehme für die Suppe immer das Suppengrün, das es zu kaufen gibt und gebe je nach Größe 3-5 Kartoffeln dazu. Den Lauch lasse ich aber weg, da er gekocht Fäden zieht. Das Gemüse bis auf die Zwiebel in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (99)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün waschen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Möhre, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün mit der Zwiebel darin anbraten. Die Hähnchenschenkel waschen, troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Süße Brotsuppe nach meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter erhitzen, den Grieß dazu geben und unter ständigem Rühren gut anrösten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas Warmes braucht der Mensch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

altes Rezept von Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 3 Eier mit der Milch verrühren. Dann nach und nach das Mehl hinzugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Hackfleisch portionsweise mit einem Teelöffel in die kochende Brühe geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009