„Kalbsfilet“ Rezepte: Deutschland 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Europa
Rind
Braten
Schwein
Festlich
Gemüse
Fleisch
gekocht
Party
einfach
Silvester
Gluten
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
Lactose
ketogen
Weihnachten
Wild
Eintopf
Frühling
Lamm oder Ziege
Österreich
Winter
Fondue
Schweiz
Geflügel
fettarm
Saucen
Nudeln
Low Carb
 (0 Bewertungen)

dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 Min. pfiffig 16.11.2013
 (3 Bewertungen)

dreierlei Filet, Bergkäse und Knöpfle

30 Min. pfiffig 30.01.2013
 (0 Bewertungen)

Spargel mit Kalbsfilet

30 Min. normal 10.09.2010
 (2 Bewertungen)

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar

40 Min. normal 23.07.2008
 (5 Bewertungen)

Erstmal muss man schwäbische oder allgäuer Spätzle zubereiten und warm bereit stellen. Die Filets waschen und gründlich trocken tupfen. Das Fleisch in gleich große Medaillons schneiden. Den Backofen auf 75-85 Grad stellen und 3 ofenfeste Förmchen u

30 Min. normal 16.01.2008
 (2 Bewertungen)

Hallo meine Feinschmecker - Freunde. Zum Einstand möchte ich euch eins von meinen Spezialrezepten vorstellen. Auch wenn es sich ungewöhnlich anhört, es schmeckt einfach wunderbar. Probiert es aus, es ist einfach zu machen. Also legen wir los. In ein

20 Min. pfiffig 07.02.2007
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch 2 Stunden in Rotwein marinieren. Die Zwiebeln blanchieren und in Stücke schneiden. Das Fleisch und den durchwachsenen Speck auch in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken

30 Min. simpel 05.07.2006
 (40 Bewertungen)

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Erst salzen und pfeffern, dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprikapulver zugeben und mit der Sahne ablöschen. Etwas einkochen, dann Sauerrahm unterz

20 Min. normal 15.04.2001