„Erbsen Wurst“ Rezepte: Deutschland 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus den 70ern, mit Fleischwurst und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graue Erbsen 12 Stunden lang einweichen. Am besten über Nacht. Wasser abgießen und die Erbsen mit frischem Wasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Ca. 3 - 5 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich werden. Nach 2 Stunden das Kasseler und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale kochen. Die heißen Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann auf die noch warmen Kartoffelscheiben die Brühe der Gurken schütten. Die so marinierten Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Möhre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Schälerbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie hart sind. Je nach Größe der Eier (M-XL) dauert das 8-10 Minuten. In der Zwischenzeit die gefrorenen Erbsen in eine Tasse mit Salzwasser füllen und in der Mikrowelle auf kleiner Stufe etwa 2-3 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von der Pelle entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, ebenso die Eier. Die Erbsen dazu und alles mit der Salatcreme vermengen. Zum Schluss noch mit Pfeffer und evtl. Salz (kommt darauf an, wie salzig das Hähnc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, für viele Leute partytauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerkraut und Mettwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Saftiger Salat mit Ei und Fleischwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein einfaches Grundrezept, wenn es schnell gehen muss, aber schmecken soll.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reichlich Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die Gabelspaghetti darin al dente kochen, abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Gurken, Käse und Wurst in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und ebenfalls fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den fetten Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und darin Speck und Zwiebeln glasig anbraten. Mit Wasser aufgießen, Erbsen und gehackte Petersilie dazugeben. Bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als ersten Schritt Kartoffeln, Möhren sowie das gesamte Suppengemüse und die Zwiebeln putzen und klein schneiden. Anschließend in einem Topf das Schmalz zerlaufen lassen und als nächstes die Zwiebeln hinzu geben und glasig anbraten. Anschließend für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Mayonnaise - leicht und würzig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Derweil den Mais in eine Salatschüssel geben. Die Dose Erbsen mit Möhren öffnen, zugeben und die Möhren klein schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Schnitzel den Bierschinken längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen (Längsschnitt). Die Bierschinkenscheiben in Mehl wenden, durch die aufgequirlten Eier ziehen und in dem Paniermehl andrücken. Die einzelnen Schnitzel in heißem Öl in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Altes Rezept von meiner Mutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

DDR Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen (braucht man später nicht so viel salzen). Anschließend durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen die Würstchen längs vierteln und dann würfeln. Käse und Tom

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mächtig, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chinakohl in feine kleine Streifen schneiden und waschen. Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Erbsen im Sieb abtropfen lassen. Nun den Chinakohl, die Gemüsezwiebeln, den geriebenen Gouda und die Erbsen in eine Schüssel gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007