„Dicke-bohnen“ Rezepte: Deutschland 24 Ergebnisse

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Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölsch kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach und Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Fleischbällchen wie folgt zubereiten: Das Brötchen im warmen Wasser einweichen, inzwischen 2 der Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, dem Ei zu dem Hackfleisch geben. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Suppenspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach das Stärkemehl einrühren und mit der Bohnenflüssigkeit ablöschen. Die Bohnen und die Mettwürste dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Salzkar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (63)

so machte sie meine Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

So mache Ich sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühlingszwiebeln würfeln und in der Pfanne in etwas Öl andünsten. Äpfel ebenfalls schälen und würfeln und zu den angedünsteten Zwiebeln in die Pfanne geben. Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In einer zweiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und Enden abschneiden, dann in ca. 3 cm kurze Abschnitte teilen (dicke Stangen zusätzlich halbieren). Bohnen kurz einweichen, dann aus der Hülle drücken. Schalotten pellen, fein würfeln und mit Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Altes Flensburger Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Speck mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel in Schmalz anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und 30 Minuten vorkochen. Danach die Bohnen und die geschälten, gewürfelten Kartoffeln zugeben. Bohnenkraut obenauf legen (den frischen Zweig entfernt man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen weichkochen und die Flüssigkeit auffangen. Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei und gehackte Zwiebel unter das Mett mischen, würzen und gut vermengen. Kleine Klößchen formen und in dem siedendem Bohnenwasser ca. 8 Min. gar ziehen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2001