Gebeizter Rinderschmorbraten - Böfflamott
Im Bild auf schwäbische Art mit Brezenknödel und Sahnekraut serviert.
25 Min. normal 27.08.2020Wie wäre es mit: böfflamott
Im Bild auf schwäbische Art mit Brezenknödel und Sahnekraut serviert.
25 Min. normal 27.08.2020ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama
30 Min. normal 03.01.2020bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit
45 Min. normal 29.09.2012eine Münchner Variante des Sauerbratens, sehr pikant und einfach zuzubereiten
30 Min. normal 22.11.2008auch Bifflamott genannt - Münchner gebeizter Rinderschmorbraten (lange Beizzeit!)
30 Min. normal 06.09.2008Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht
30 Min. normal 27.02.2008Bayerischer Rinderschmorbraten
25 Min. normal 08.01.2007