„Aal, Fisch“ Rezepte: Deutschland 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Fisch
gekocht
Hauptspeise
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 3 Bewertungen

Das Aalfilet bei Bedarf von Gräten befreien und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Zutaten mischen und nach Bedarf abschmecken. Da das geräucherte Aalfilet

15 Min. simpel 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

nach einem Rezept von 1879, viel Aufwand, der sich LOHNT

30 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

Deinen Elektroherd auf 175° vorheizen. Die Bratwanne des Herdes randvoll mittelfest mit dem Stroh füllen. Salz, Pfeffer und Piment in einem tiefen Teller mischen. Die Aale in je vier ca. 10 cm lange Stücke zerteilen - Haut und Kopf bleiben dran -

30 Min. pfiffig 16.12.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

40 Min. normal 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Räucheraal, simpel, schnell, für Gäste

45 Min. simpel 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Kräuter waschen und fein hacken. In eine Schüssel geben. Toastbrot und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit den Eiern zu den Kräutern geben. Gut mit einander vermengen und bei Bedarf etwas Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmec

30 Min. normal 22.12.2005
bei 5 Bewertungen

Schinkenknochen zerkleinern, in großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, gut abschäumen. Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen. Die Brühe bei leichter Hitze ca. 2 Stunden langsam köcheln lasse

60 Min. normal 25.04.2004