Deutschland, Herbst & Resteverwertung Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Herbst
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 7 Bewertungen

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 Min. normal 08.11.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 1 Bewertungen

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben im Backofen bei starker Hitze rösten und dann zu feinen Bröseln zerreiben. Gerade so viel Apfelwein dazugießen, dass die Masse nicht suppenartig wird. Eine Auflaufform ausfetten und im Wechsel Brotmasse, Apfelscheiben mit Zucker un

30 Min. normal 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 3 Bewertungen

mild und aromatisch

20 Min. normal 27.09.2014
bei 7 Bewertungen

ein altes Rezept aus Pommern, Ostpreußen und der Lausitz. Ideal für Selbstschlachter. Durch den Essig angenehm säuerlicher Geschmack.

20 Min. pfiffig 17.06.2014
bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

aus der Schulküche

40 Min. normal 02.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einritzen. Den Rosenkohl ca. 7 Minuten im Salzwasser garen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl scharf anbraten und herausnehmen. Das Bratfett aufbewahren. Die Kar

10 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

Rheinischer Wirsingauflauf mit Mett, Kartoffeln, Bechamelsauce und Schmand - günstiges Resteessen!

45 Min. normal 08.02.2012
bei 1 Bewertungen

leckere Variante der "normalen" Semmelknödel

30 Min. normal 07.01.2012
bei 3 Bewertungen

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

30 Min. normal 12.12.2011
bei 2 Bewertungen

fränkische Spezialität (fränk.: "Schwaaß")

20 Min. normal 27.08.2011
bei 6 Bewertungen

DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 Min. simpel 23.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit diversen Zutaten

20 Min. normal 28.07.2011
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

15 Min. normal 16.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Sauerkraut hineingeben und auch kurz anbraten. Das Wasser, d

20 Min. normal 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

schlesische Variante mit Backobst möglich

25 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in der heißen Milch einweichen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides roh reiben. Die Mettwürstchen mit dem Katenschinken in 2 EL Öl anbraten. Nun das Brötchen aus der Milch nehmen und ausdrücken. Die Milch dann mit den Würst

30 Min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker und Genießer, die auf die Linie achten

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

ein herb-süßes winterliches Dessert / Eiweißverwertung

45 Min. normal 20.02.2010