Deutschland, Dessert & Haltbarmachen Rezepte 13 Ergebnisse

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Dessert
Deutschland
Haltbarmachen
Basisrezepte
einfach
Europa
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 4 Bewertungen

Perfekt als Kuchenauflage oder als Marmelade

20 Min. simpel 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

geschmackvolles Geschenk

20 Min. normal 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Auch als Pudding im Glas

20 Min. normal 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Nachtisch von meiner Oma

15 Min. normal 10.01.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Das Wasser mit Zucker und Zimtstangen aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zwetschgen in vorbereitete Weckgläser füllen und mit der Zuckerlösung begießen. Mit Gummiring, Deckel und Klammer

40 Min. normal 19.10.2009
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander erhitzen, aber nicht aufkochen lassen, über Nacht stehen lassen. Nochmals erhitzen und in Gläser abfüllen. Schmeckt super im Winter, warm zu Vanilleeis oder einfach nur pur!

30 Min. normal 25.11.2008
bei 7 Bewertungen

'Rotwein-Zwetschgen'

30 Min. simpel 22.04.2008
bei 12 Bewertungen

Rezept aus DDR-Zeiten

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

60 Min. pfiffig 08.01.2007
bei 6 Bewertungen

schmeckt toll zu Wildgerichten, Eis,Pudding,.... und mit Sekt als Aperitiv

30 Min. simpel 20.12.2006
bei 0 Bewertungen

Mirabellen waschen, abtropfen lassen und abtrocknen. Mit einem Kirschausstecher die Kerne entfernen. Das Wasser in einem Stieltopf zum Kochen bringen, dabei soll sich der Zucker ganz auflösen. Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs halbiere

45 Min. simpel 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

Waldmeister soviel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zu einem Kreis geschlossen werden. Wasser und Wein in ein hohes Gefäß geben und die Tannentriebe mit den Limettenscheiben zugeben. Den Waldmeister mit Küchengarn zu einem Bun

35 Min. normal 23.08.2005
bei 4 Bewertungen

Reneclauden ringsum mit einer Gabel einstechen. 400 g Zucker in 750 ml Weinbrand auflösen. Das Obst zugeben und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes großes Glas geben. Gut verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Wenn man es mit dem Essen einfacher

20 Min. simpel 08.09.2003