Rote Grütze mit Grieß und Direktsaft
einfach
15 Min. normal 22.06.2017einfach
15 Min. normal 22.06.2017nordfriesische Art
15 Min. simpel 23.10.2011Den Milchreis nach Packungsanweisung mit der Milch kochen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen gut abtropfen lassen und die Kokosraspel ohne Fett goldbraun rösten. Wenn der Milchreis abgekü
20 Min. simpel 31.10.2010eine süße Variante des Risottos für Schokofreunde
10 Min. normal 25.02.2010Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten quellen lassen, dabei gelegentliches Umrühren nicht vergessen. Mit ca. 1 TL Zucker süßen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und Apfelmus oder K
10 Min. simpel 07.07.2009Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste
30 Min. normal 04.01.2004