Deutschland, Dessert & Festlich Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Deutschland
Festlich
Backen
Creme
Dänemark
einfach
Eis
Europa
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Weihnachtskuchen einmal dreidimensional, Schokoladenlinzertorte anders - für ca. 10 - 12 Bäume

60 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Rosinen

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfaches Dessert zu Weihnachten

35 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Für den Schokoboden den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann 150 g Zucker mit Eiern und Salz schaumig schlagen. Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen und dies unter das Zucker-Ei-Gemisch rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausg

30 Min. simpel 02.10.2017
bei 3 Bewertungen

Die Himbeeren mit dem Puderzucker auftauen lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz zu Eischnee aufschlagen. In einem Topf die Eigelbe mit dem H

130 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

Apfelsüppchen, Bratapfelmousse und Apfelrosen

60 Min. simpel 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

edles Rezept, das etwas Zeit braucht

30 Min. pfiffig 26.01.2016
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

dies ist ein Nachtisch, hört sich ungewöhnlich an, ist aber lecker

60 Min. simpel 15.03.2014
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

45 Min. normal 23.11.2013
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept-Abwandlung, für 12 Stücke

50 Min. normal 09.04.2013
bei 2 Bewertungen

schwäbisches Landfrauenrezept, wird zu "Schoddo Soße" serviert

20 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

schwäbisches Landfrauenrezept, wird zu Eischwerkuchen serviert

30 Min. normal 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 2

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 5 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 3

10 Min. normal 22.07.2012
bei 0 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 1

10 Min. normal 22.07.2012
bei 31 Bewertungen

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 8 Bewertungen

Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. Der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Handrührgerät einige Mi

35 Min. normal 11.04.2012
bei 2 Bewertungen

Vanillepudding mit Erdbeeren und Sahne

40 Min. normal 03.10.2011
bei 1 Bewertungen

eifrei, lecker und schnell gemacht, muss vorbereitet werden

15 Min. normal 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

aufwändig, kann aber gut vorbereitet werden

60 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rotwein einmal aufkochen lassen, Zucker, Zimtstange, Nelken und die Trockenpflaumen hinzugeben und die Pflaumen bei schwacher Hitze quellen lassen. Die Früchte heraus nehmen und kalt stellen. Den Sud zum Sirup einkochen, anschließend durch ein Si

30 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

köstlich und einfach

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 3 Bewertungen

Bondepige med slør - ein dänisch-norddeutsches Dessert

30 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

halbgefrorenes Dessert aus der Lüneburger Heide

50 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Creme: Topfen, Vanillezucker, Staubzucker, Joghurt und Honig glatt verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, den Zitronensaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, die Zitronen/Gelatine-Mischung rasch unter die To

20 Min. pfiffig 02.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, 1/3 davon würfeln und beiseite stellen. Den Rest mit dem Zauberstab pürieren und mit Zucker und Himbeergeist abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Fruchtpüree mi

30 Min. normal 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

klassisch, aber neu interpretiert

120 Min. pfiffig 13.01.2009