Deutschland, Eintopf, gekocht & Getreide Rezepte 32 Ergebnisse

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DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019
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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
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Die Gerste und die Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen. Die geputzte Porreestangen und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken. Alles in Öl kurze Zeit andünsten und zur Suppe geben. Die Gerstenflocken hineinrühren und noch

10 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und Mehlklößen

60 Min. normal 09.03.2018
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Suppengrün, Zwiebel, Salat, Reis und Tomaten in einem großen Topf miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt alles sehr weich koc

20 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, die Schweinerippe hierin zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. kochen. Petersilienwurzel, Porree, Schwarzwurzel, Sellerie und Graupen zufügen und 30 Min. weiterkochen. 15 Min. vor Garzeitende die Tomaten zufügen.

45 Min. normal 11.12.2016
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

Das gesalzene Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Rindfleisch, Suppengrün, Zwiebel und Graupen hineingeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln zufügen und weitere 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

25 Min. normal 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Wintergericht

25 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

Gerstensuppe Kölsche Art wie meine Oma sie machte.

60 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Das Rinderhack dazugeben, mit einer Gabel zerpflücken und anbraten. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben und mit anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeb

15 Min. normal 29.11.2014
bei 4 Bewertungen

Ohne Innereien

120 Min. normal 28.11.2014
bei 5 Bewertungen

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Graupen über Nacht einweichen. Die fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anschwitzen. Das geschnittene Suppengrün, die Kartoffeln und die Graupen dazugeben. Mit Brühe nach Bedarf aufgießen und gut 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

kräftige und nährstoffreiche Suppe, früher oft für Kranke eingesetzt

30 Min. normal 08.09.2010
bei 7 Bewertungen

schmeckt nicht nur als Vorsuppe, sondern auch als Hauptgericht mit Brötchen

40 Min. normal 21.07.2010
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit der Fischbrühe ablöschen. Die Gewürze dazu geben und die Brühe 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Fisch in dünne mundgerec

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 17 Bewertungen

mit Fleisch und Gemüse

20 Min. normal 26.02.2010
bei 38 Bewertungen

Reiseintopf mit Huhn, wie Oma ihn kochte

25 Min. normal 03.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit dem Schinken in Rauchbier für ein paar Stunden marinieren. Die Marinade aufheben. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Scheiben schneiden. In Rapskernöl in einer großen Kochpfanne auf mittlerer Hitze kurz b

30 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen und würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Salz, Pfeffer und die klein gehackte Zwiebel hinzugeben. Anschließend wird das Gemüse hinzu g

20 Min. normal 16.07.2008
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

aus Thüringen

40 Min. normal 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Speck und gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Pilze dazugeben und mitgaren. Reis in der Gemüsebrühe kochen, anschließend zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Zum Schluss die kleingeschnittenen Frühli

20 Min. simpel 19.04.2006