„Sauerfleisch“ Rezepte: Deutschland, Schwein & Gemüse 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, herzhaft und lecker im Geschmack

40 min. simpel 25.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfache Zubereitung, nur zeitintensiv über 2 Tage

45 min. simpel 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Sud wird auch ohne Gelatine fest, allerdings nicht so fest wie Sülze

15 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gurkengewürz hineingeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen. Wenn das Fleisch weich ist, Zwiebeln und Möh

30 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das gewaschene Fleisch mit soviel kaltem Wasser ansetzen, dass es völlig bedeckt ist. Zum Kochen bringen und mehrmals abschäumen. Die geschälten Zwiebeln dazugeben, ebenso das geputzte Gemüse. Lorbeer, Pfefferkörner und etwas Salz zufügen. Langsam ga

30 min. normal 12.11.2001