„Kümmel“ Rezepte: Deutschland & einfach 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für Harzer Käse-Fans

10 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hessisches Regionalgericht

10 Min. simpel 18.12.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

köstliche Variante des schwäbischen Klassikers

10 Min. normal 15.03.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. Die Bratwürste in einer Pfanne braun braten. Die Crème fraîche mit Senf verrühren und mit den Gewürzen herzha

45 Min. normal 24.08.2017
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für eine typische badische Kartoffelspeise

10 Min. normal 18.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

gelingsicher und einfach

5 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Gut zum Aufwärmen

10 Min. simpel 10.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schmackhaft

15 Min. normal 04.10.2016
bei 4 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit warmem Wasser und einer Prise Zucker anrühren, alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel gut verrühren und anschließend gut durchkneten. Den Teig danach an einem warmen zugfreien Ort mindestens eine Stunde gehen lassen, di

40 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

gepimptes Altrezept

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

Wenn die zu Ostern nicht auf dem Tisch stehen, bekomme ich Ärger mit meinen Kindern

10 Min. normal 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker für alle Tage

15 Min. normal 02.04.2016
bei 7 Bewertungen

Kohl liebt Aromen und besonders den Meerrettich - mit jeglicher Art von Fisch ganz vorn!

20 Min. normal 13.03.2016
bei 2 Bewertungen

Käsekrainer im Blätterteigmantel, roter Krautsalat mit Apfel, Radieschen und süßem Senf

15 Min. normal 03.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet und lecker zu Laugengebäck

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 22 Bewertungen

1 A-Bemme mit vier Weimar-typischen Zutaten: Majoran, Kümmel, Mett, Zwiebeln

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 6 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln sehr dünn schneiden. Aus den übrigen Zutaten zusammen mit der heißen Brühe ein Dressing zubereiten und heiß über die Kartoffeln gießen. Durchheben und ziehen lassen. Noch lauwarm servieren.

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Belag vom Käse mit einem Messerrücken auf allen Seiten abziehen, den Käse einmal längs durchschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden. Käse und Presssack miteinander mischen und auf vier Suppenteller verteilen. Die Zwiebelringe darauf vert

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 4 Bewertungen

hessischer Obatzter

5 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Butter und Kümmel

15 Min. simpel 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Tomaten

1200 Min. simpel 09.04.2015
bei 5 Bewertungen

auch bekannt als Obazda, Obatzter, Keeshaufn

20 Min. simpel 20.11.2014
bei 3 Bewertungen

mild und aromatisch

20 Min. normal 27.09.2014
bei 0 Bewertungen

Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm kleinen Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Camembert kleinschneiden mit der Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Sahne und fränkischem Williamsbrand cremig rühren. Birne

20 Min. normal 22.07.2014
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 11 Bewertungen

bayrische Käsespezialität - auch Obazta, oder Obatzter gennant, was soviel wie Angemachter bedeutet

20 Min. simpel 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben.

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 5 Bewertungen

schwäbisches Rezept

20 Min. normal 19.05.2013