„Spargelsalate“ Rezepte: Deutschland & Salat 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

nach Kurt R.

30 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

einfach & gut

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 Min. normal 07.05.2014
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

40 Min. normal 13.10.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas gekörnter Brühe in reichlich Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten ziehen lassen. Die Eier hart kochen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer, Öl

20 Min. normal 16.08.2010
bei 7 Bewertungen

so essen die Vorderpfälzer ihren Spargelsalat

25 Min. simpel 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser mit einer guten Prise Zucker ca. 15 Minuten garen und anschließend in Eiswassser abschrecken. Die Krabben in Öl kurz heiß anbraten und aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen. Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Wasser, Senf, Salz

30 Min. normal 17.06.2010
bei 15 Bewertungen

Durrehäver (Dudenhöfener) Art

30 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für Eilige

10 Min. simpel 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 4 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwa Butter in 20- 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten. Herausnehme

30 Min. normal 02.04.2007
bei 2 Bewertungen

Spargelspitzen vorsichtig schälen und ca. 15 bis 20 Minuten in reichlich Wasser mit Salz und Zucker leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und den Spargel abkühlen lassen. In einer Schüssel die Sahne, Creme fraiche, und den Cayennepfeffer gut verm

20 Min. normal 23.01.2007
bei 105 Bewertungen

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

30 Min. normal 11.01.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 Min. normal 10.01.2007
bei 56 Bewertungen

klassisch und einfach

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, gründlich schälen und die holzigen Enden abschneiden. In reichlich Salzwasser mit Zucker 10-12 Minuten bissfest kochen. Orange dick schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt ist. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten heraus

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel sorgfältig schälen (aus den Schalen kann man am nächsten Tag noch eine Spargelsuppe kochen). Dann die Walnüsse in kleine Stückchen hacken. Kräuter putzen und ebenfalls hacken. Nun den Spargel mit einem Sparschäler längs schälen, so das

40 Min. normal 10.03.2006
bei 40 Bewertungen

Eier pellen und klein würfeln. Schalotte abziehen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Essig mit Senf und Öl verrühren, Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel unterheben. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel schälen, Ende

50 Min. normal 11.10.2004
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, von der Herdplatte nehmen und im Sud erkalten lassen. Wenn der Spargel abgekühlt ist, lässt man ihn über einem Sieb abtropfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen

30 Min. normal 29.01.2002
bei 43 Bewertungen

Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch

30 Min. simpel 08.05.2001