„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland & Festlich 695 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Festlich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
einfach
Einlagen
Europa
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
klar
Klöße
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lamm oder Ziege
Nudeln
Ostern
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

Eine feine Suppe, die ihrem Namen gerecht wird.

30 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Brötchen in grobe Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht andünsten. Die Milch zum Kochen bringen, sobald sie hochkommt, über die Semmeln gießen, die angedünsteten Zwi

45 Min. normal 23.03.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

40 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Diese Suppe eignet sich gut als Vorspeise für ein Abendessen in kleinstem Kreis mit Freunden oder Freundinnen.

30 Min. normal 14.12.2018
bei 86 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den vorbereiteten Karpfen in dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebelwürfel und Möhrenstreifen darin 5 Minuten dünsten. Anschließend vom Herd nehmen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin bräunen. Mi

30 Min. normal 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

fettarm und hochwertig

60 Min. normal 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

klassisch fein

40 Min. normal 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Honig in eine Rührschüssel geben. Dann die übrige Zutaten, außer das Eiweiß, dazugeben. Mit den Rührbesen des Mixers alles zunächst auf kleiner Schaltstufe vermengen. Erst wenn das Mehl nicht mehr heraus stauben kann, auf der höc

30 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Keulen kalt abspülen und in einen Topf legen. Die Zwiebeln putzen, hacken und mit 4 Esslöffeln Zucker, Lorbeerblättern, Salz, Zimtpulver, Senfkörnern und Essig zu den Keulen in den Topf geben und alles mit Wasser bedecken. Die Gänsekeulen ca. 1

30 Min. pfiffig 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

40 Min. simpel 31.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

in der Folie gebacken

20 Min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schweinelende salzen und pfeffern, dann kurz in Öl braten. Das Fleisch mit Speck umwickeln, Kümmel drüberstreuen und in Alufolie wickeln. Die Lende bei 180 °C ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalt

30 Min. normal 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Rotweinsößle: In einem kleinen Topf die Butter angehen lassen. Die Schalotte würfeln und dazugeben, den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Den Zucker darin karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren. Mit Rotwein ablöschen und

50 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Apfelkuchen mit besonders vielen Äpfeln und leckeren Schokostreuseln

30 Min. simpel 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

Weihnachtskuchen einmal dreidimensional, Schokoladenlinzertorte anders - für ca. 10 - 12 Bäume

60 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Lauch-Kartoffel-Suppe mit Nordseekrabben

20 Min. normal 12.01.2018
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

mit Rosinen

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

sehr einfaches Dessert zu Weihnachten

35 Min. simpel 09.01.2018