„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Festlich, gekocht & Geheimrezept 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Festlich
Geheimrezept
gekocht
Europa
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schwein
Suppe
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

75 Min. pfiffig 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen. Den Puderzucker im Püree glatt rühren und mit 4 EL Himbeergeist verrühren. Löffelbiskuits klein schneiden, mit dem restlichen Himbeergeist tränken. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Milch mit d

45 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

Ungewöhnlich - ein Versuch lohnt sich

20 Min. normal 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Etwa 2 Liter Wasser mit Lorbeer, Piment, Wacholderbeeren und grob geschrotetem Pfeffer aufkochen, den Schinken hineingeben und 2 Stunden zugedeckt leise köcheln lassen. Für die Sauce die Schalotten schälen, fein hacken und die Wacholderbeeren zerdr

30 Min. normal 04.07.2006
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, aber nicht bräunen. Dann mit Sahne und Wein ablöschen, die Peperonistücke, die Blütenblätter, den Zitronensaft und die Schale zugeben und auf kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenze

20 Min. simpel 03.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Blüten kurz abbrausen und in einem Stoffbeutel trocken schleudern. Ich mache das auf der Terrasse, es geht aber auch über der Badewanne. Eine Salatschleuder hat ein zu großporiges Gitter. Zucker mit Wasser und den Blüten aufkochen, und bei schw

30 Min. simpel 29.08.2005
bei 0 Bewertungen

Den Endiviensalat (1 kleiner Kopf) putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Ei, 2 - 4 EL Paniermehl zum gemischtem Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und gut ½

45 Min. normal 24.06.2002