„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Festlich, cross-cooking & Geheimrezept 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

cross-cooking
Deutschland
Festlich
Geheimrezept
Europa
bei 0 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept

40 Min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Reis in einen Messbecher geben und die Füllhöhe merken. Den Reis in einen gut verschließbaren Topf geben. Den Messbecher mit der 2,5 fachen Menge Hühnerbrühe der vorher enthaltenen Reismenge füllen und mit in den Topf geben. Die Ringelblumenblüte

30 Min. simpel 30.08.2005