„Wienerle“ Rezepte: Winter 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Weihnachtlich angehaucht

20 min. simpel 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Wintervariante

10 min. simpel 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (129)

Familienrezept

20 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr feinerle, gut sättigend und preiswert

20 min. normal 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 min. normal 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

so wie es Kinder gern mögen

20 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

20 min. simpel 17.12.2004