„Rolladen Mit“ Rezepte: Winter 118 Ergebnisse

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leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
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Laugenbrezeln und Maronen in feine Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel sehr fein schneiden und in der Butter glasig werden lassen, abgezupfte und gut zerkleinerte Petersilienblätter zugeben. Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
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Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2018
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Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und mit dem Portwein ablöschen. Den Rotwein angießen und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2017
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Für die Hackfleischbällchen: Toast oder Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ordentlich ausdrücken. Die Brotmasse mit Hackfleisch, Ei und klein gewürfelten Zwiebeln vermischen und mit Pfeffer, Salz abschmecken. Die Masse in 14 - 16 Bällchen form

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017
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vegane Rouladen mit Soja und Räuchertofu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Für das Kartoffelgratin eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in die Auflaufform legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Milch und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkoc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
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eine leckere Roulade mit sahniger Apfelfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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vegan, festlich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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für die Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
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vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
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Sauerkraut-Rouladen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
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Entenbrust gefüllt mit getrockneten Aprikosen und etwas anderem Ofengemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
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Das Suppengemüse waschen und nicht zu klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit den Knochen anbraten. Den Fond angießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Backofen backen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2015
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Zuerst die Rouladen von beiden Seiten gut salzen und pfeffern. Danach eine Seite der Rouladen mit Senf bestreichen, anschließend mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Eine Essiggurke jeweils am Anfang der Rouladen hinlegen und nun die Rou

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
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Rinderroulade mit einer Matjes-Zwiebel-Schinken-Gurken-Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
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Die ausgebreiteten Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseiten mit Senf bestreichen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, beides in einer Pfanne kurz dünsten, vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Die Bratwurstmass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
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Sehr schnell und kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2014
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Die Gürkchen in vier lange Streifen teilen. Die Rouladen in der Mitte mit einem diagonalen Schnitt teilen, sodass jeweils zwei spitze Enden entstehen. Kleinere Rouladen lassen sich besser einteilen. Die Rouladen auf einem großen Schneidebrett ausbrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
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Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
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Porree, Sellerie und Möhren putzen und in kleine Würfel bzw. in halbe Ringe schneiden. Einen Teil der Gemüsezwiebel in Streifen (für die Füllung der Roulade), den Rest in Würfel schneiden, zum Gemüse geben. Die Knoblauchzehen hacken und auch dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Die Kartoffeln 20 - 25 Minuten kochen. Abgießen, pellen, durch eine Presse drücken und abkühlen lassen. Mit der Butter, den Eigelben und dem Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Strunk aus dem Kohl schneiden. Den Kohl in kochendem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Passt gut zu Wild, Rinderbraten und Rouladen, Alternative zu Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Zwiebeln und klein geschnittenen Feigen und Maronen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz abschmecken. Lauch, Karotte und Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Rouladen von beiden Seiten mit Salz und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014
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so spart man sich das Wickeln und nachher das Fädensuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
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Den Strunk vom Kohl lösen. 8 gleichmäßig große Blätter lösen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel kleinhacken. Das Hackfleisch mit den Eiern, den Semmelbröseln, der Zwiebel, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Das Brötchen im Wasser einweichen. Die Möhre putzen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Hack, Ei, das ausgedrückte Brötchen, die Zwiebel, den Senf und die Gewürze verkneten und kräftig a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Hackfleisch mit 4 EL Mehl verrühren. Salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und dazureiben. Wasser und Eiweiß unterrühren, gut vermengen. Abschmecken und 15 Minuten kühlstellen. Lauch putzen, in 8 etwa 6cm lange Stücke schneiden. Gründlich waschen. In

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
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ostpreußische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
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Die Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Cornichons blätterig aufschneiden und auf die Rouladen legen, die Kapern gleichmäßig darauf verteilen. Auf jede Roulade eine Schinkenscheibe legen. Die Rouladen aufrollen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013