„Rindfleischsupp“ Rezepte: Winter 11 Ergebnisse

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Winter
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Herbst
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Nudeln
Rind
spezial
Suppe
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 Min. simpel 11.10.2016
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

30 Min. normal 23.01.2016
bei 7 Bewertungen

Die Beinscheibe waschen, trocken tupfen und ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Markknochen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln quer halbieren und ohne Fett in einer Pfanne mit den Schnittflächen nach unten kräftig anrösten. Das Suppe

40 Min. simpel 19.11.2015
bei 2 Bewertungen

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 3 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

10 Min. simpel 22.02.2012
bei 104 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen und eine Prise Salz hinzufügen. Außerdem das Brühepulver einrühren. Die Beinscheibe mit kaltem Wasser abwaschen und danach ins kochende Wasser legen. Den Deckel auf den Topf legen und alles bei mittle

30 Min. normal 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Paprika und Karotten hinzugeben und 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Augenbohnen abtropfen lassen und die Flüs

20 Min. normal 05.05.2009
bei 10 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006