„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Winter 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Aus Crème double, Mayonnaise und Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest kochen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit den Zutaten fürs Dressing verrühren. Den Blumenkohl hinzufügen und unterheben. Der Salat schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für das Silvesterbuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was anderes zum Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlich - vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Moskau

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die ersten 6 Zutaten in gleichmäßige Streifchen schneiden, in eine Schüssel geben und mit den Kräutern bestreuen. Die Mayonnaise mit Wasser, Essig und Senf glatt rühren und mit dem Salat vorsichtig vermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stinte sind kleine Fische, die aus der Elbmündung kommen und auf norddeutschen Märkten im Winter und Frühling zu finden sind. Die Gräten dürfen einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein tolles Gericht für den Winter, wenn es Grünkohl ohne Kaloriebombe sein soll. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und 7 Minuten in gesalzenem Wasser vorkochen. Grünkohl 10 Minuten vorkochen. Dann die Auflaufsoße zubereiten:

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Salat den Kohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und dann in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Den Kohl mit Essig, 1 TL Salz und 1 TL Zucker in einer großen Schüssel mit den Händen gut durchkneten und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bananen längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Innenflächen der Bananenschalen mit Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und ebenfalls mit Zitronensaft b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-pikante Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr herzhaft, passt sehr gut wenn etwas mehr Alkohol getrunken wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig, erfrischend, ohne Mayonaise und Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leckere und schnell zubereitete Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2014