„Krustentier“ Rezepte: Winter 346 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

sehr pikant

50 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 Min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 Min. normal 25.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit Apfel und Hering

45 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für das Silvesterbuffet

25 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale einer Orange abreiben. Beide Orangen auspressen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Steckrübe sorgfältig schälen und ebenfalls würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Steckrüben darin andünsten. Mit Brühe und Orangensaft a

30 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in Würfel, den Chicorée in Ringe schneiden und erst einmal beiseitestellen. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und zunächst die gefroren Shrimps hinzugeben und rosafarben werde

10 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf mit Wasser füllen und mit dem Salz aufkochen. Die Muscheln gründlich abwaschen und offene oder kaputte entfernen. Die Muscheln im kochenden Wasser 25 - 30 Min. kochen. Das Wasser abgießen und das Muschelfleisch von der Schale löse

60 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln abbrausen und ggf. entbarten. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in kleine und feine Scheiben schneiden. In einem Muscheltopf oder großen Kochtopf mit Deckel das Öl

10 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Chicorée längs in schmale Streifen schneiden. Die Pomelo schälen, filetieren und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Knoblauch mit Schale quetschen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Shrimps dazugeben, anbraten, mit Noil

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 2 Bewertungen

saisonal, schnell und lecker, für Gäste

30 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

raffiniert, auch für Gäste

30 Min. normal 01.02.2018
bei 4 Bewertungen

süßlicher Partysalat, ukrainisches Rezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

exotisch angehaucht mit Kokosmilch

35 Min. normal 22.01.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Öl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Chipotle zugeben. Alles fein pürieren und aufkochen lassen. Zuletzt die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind.

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

10 Min. simpel 09.10.2017
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe

60 Min. normal 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln mit 100 - 200 ml Wasser in einen großen Topf geben und zugedeckt bei starker Hitze ca. 5 - 8 Min. dämpfen, bis sie sich geöffnet haben. Die Muscheln mit einem Schaumlöffel herausnehmen (den Sud aufheben), ungeöffnete wegwerfen und alle a

45 Min. normal 15.02.2017
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl waschen und putzen und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten (je nach Größe) leicht köcheln, bis die gewünschte Biss-Stärke erreicht ist. Nebenbei eine Zwiebel schälen und klein schneiden. In Butter anschwitzen und mit etwas Zucker karamellisi

1800 Min. simpel 19.01.2017