„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Winter 1.399 Ergebnisse

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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 min. simpel 11.04.2019
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vegan, vegetarisch

20 min. simpel 26.03.2019
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Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

20 min. normal 15.03.2019
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koreanischer Kimchi-Eintopf

20 min. normal 04.03.2019
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Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 min. normal 01.03.2019
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Soulfood aus dem Fürstentum Lippe

30 min. normal 28.02.2019
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Den Bacon in einem Topf von beiden Seiten mit Öl anbraten, bis die Stücke schön kross sind. Dann herausnehmen und beiseite legen. Jetzt die gehackten Zwiebeln und den Schinken in das heiße Fett geben. Leicht andünsten, dann den Knoblauch hinzugeben,

10 min. simpel 26.02.2019
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einfach

15 min. normal 23.02.2019
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wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
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herzhaft

20 min. normal 19.02.2019
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Einfaches Grünkohl-Rezept zum Sattwerden.

30 min. normal 18.02.2019
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was noch im Gemüsekorb liegt und mal gegessen werden soll

45 min. simpel 17.02.2019
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Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 min. simpel 17.02.2019
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vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. normal 15.02.2019
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leicht abzuwandeln als vegetarisches Gericht

20 min. normal 14.02.2019
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Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
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Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 min. normal 13.02.2019
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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
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würzig, deftig, nicht zu scharf

45 min. normal 07.02.2019
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Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten. Den klein geschnittenen Speck mit andünsten und dann den Knoblauch dazugeben. Karotten klein schneiden und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und dann die Gemüsebrühe zugeben. Eine Kartoffel in 2 cm große Stücke schn

15 min. normal 07.02.2019
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Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

15 min. normal 07.02.2019
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Den Kohl vierteln, die Strünke entfernen, den Kohl grob zerkleinern und waschen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Bratwürstchen aufschneiden, die Füllung in kleine Bällchen formen, diese dann in Butterschmalz im Topf gut

60 min. normal 06.02.2019
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Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
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für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 29.01.2019
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Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 min. simpel 22.01.2019
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Den Römertopf mindestens 30 Minuten ins kalte Wasserbad legen. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und wie auch das Kassler in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und Äpfel schälen und ebenfalls und in kleine Würfen oder Scheiben

90 min. simpel 21.01.2019
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Low carb, ohne Kartoffeln

5 min. normal 18.01.2019
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Das Butterschmalz in einem ofenfesten Bräter erhitzen und das Gulasch unter Wenden darin braun braten. Die Zwiebelringe braun braten, die Knoblauch- und die Speckwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die K

40 min. simpel 17.01.2019
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Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

20 min. normal 16.01.2019
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einfach - schmeckt auch Kindern

30 min. simpel 14.01.2019