„Gebackenes“ Rezepte: Winter 228 Ergebnisse

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Vorspeise oder Abendessen

20 Min. simpel 18.02.2019
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Dieses Rezept wird traditionell zum Neujahr gebacken.

30 Min. simpel 29.01.2019
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Aus Mehl, Butter, 100 g Zucker und Eigelb einen Knetteig herstellen. Den Teig dann für ca. 20 - 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Dann auf einem gefetteten und bemehlten Blech ausrollen. Mit einer Gabel einige Löcher einstechen, um Bläschen beim B

60 Min. normal 22.01.2019
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unten saftig, oben knusprig

20 Min. normal 02.01.2019
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mürbes Gebäck mit ganzen Nüssen und ganzen Mandeln

40 Min. simpel 17.12.2018
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Den Butternut-Kürbis in ca. 1,5 cm dicke Scheiben zerteilen. Das Endstück von den Kernen befreien. Die Kürbisscheiben mit dem Sparschäler schälen. Die Scheiben mit Olivenöl einreiben, etwas salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. De

15 Min. simpel 14.11.2018
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Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
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Resteverwertung für gebackenen Kürbis

30 Min. normal 28.10.2018
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Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 Min. normal 24.10.2018
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low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 03.10.2018
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Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
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ohne Fritteuse und blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 11.04.2018
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Für den Teig, das Mehl mit 1 Prise Salz, Eigelb, 1 EL Öl und 125 ml warmem Wasser erst in der Küchenmaschine, dann von Hand kräftig kneten. Den Teig zur Kugel formen und mit dem restlichen Öl bestreichen, dann unter einer angewärmten Schüssel 30 Minu

40 Min. normal 09.02.2018
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einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 06.02.2018
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vegetarisch, immer schön zum Kindergeburtstag

30 Min. simpel 17.01.2018
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vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
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Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
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ohne Hefe gebacken

45 Min. normal 21.12.2017
bei 2 Bewertungen

mit Dattelsüße, schnell, einfach, Eiweiß-Resteverwertung

20 Min. simpel 19.12.2017
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Plätzchen / Gebäck

45 Min. normal 18.12.2017
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ergibt ca. 50 Stück

30 Min. simpel 01.12.2017
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In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 Min. normal 28.11.2017
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ein Gebäck aus den 30er Jahren

30 Min. normal 23.11.2017
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Alle Zutaten für den Dip gut verrühren und durchziehen lassen. Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis entkernen, dabei alle losen Fasern entfernen. Erst in Spalten schneiden und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Die Chorizo in Sc

20 Min. normal 13.11.2017
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
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Die Steckrübe schälen, waschen, vierteln und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Die Roten Bete schälen und in Spalten schneiden. Alles zusammen mit dem Salz, mehrere

40 Min. simpel 18.09.2017
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Den Kürbis waschen, die Kerne und Fasern entfernen und würfeln. Knoblauchzehen, ca. 25 g Ingwer und das Weiße der Lauchzwiebeln hacken, 1 - 2 Chilischoten - je nach Geschmack und Schärfe - halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Schnitt

20 Min. simpel 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegane, im Ofen gebackene, gesunde Fritten-Alternative

20 Min. simpel 06.06.2017
bei 2 Bewertungen

ein sehr gutes Essen mit der Familie oder Freunden, extrem saftig und bei niedriger Temperatur gebraten

40 Min. normal 22.05.2017
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017