„Filets“ Rezepte: Winter 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Hauptspeise
Herbst
Braten
Festlich
Gemüse
Wild
einfach
Geflügel
Weihnachten
Europa
Schnell
Vorspeise
Fisch
Schmoren
Deutschland
kalt
Pilze
gekocht
Salat
Fleisch
Rind
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Schwein
Backen
warm
Party
fettarm
Frankreich
Snack
Frucht
Suppe
Eintopf
Nudeln
Früchte
Wildgeflügel
Asien
Österreich
Saucen
Vegetarisch
Wok
Resteverwertung
Dünsten
Lactose
Gluten
Dessert
Krustentier oder Fisch
Vegan
Überbacken
Italien
Sommer
Geheimrezept
Frühling
Beilage
Haltbarmachen
Lamm oder Ziege
Kartoffel
gebunden
kalorienarm
Ei
Hülsenfrüchte
cross-cooking
Studentenküche
Getreide
ketogen
marinieren
Thailand
Low Carb
Silvester
Diabetiker
Halloween
Frühstück
Aufstrich
spezial
Reis
Auflauf
Pasta
USA oder Kanada
Luxemburg
Russland
Niederlande
Salatdressing
klar
Grillen
Blanchieren
Schweiz
Dips
Tarte
Afrika
Krustentier oder Muscheln
Creme
Mikrowelle
Frittieren
Marokko
Flambieren
Eis
Eier oder Käse
Trennkost
Ostern
 (0 Bewertungen)

Im Ofen zubereitet

15 Min. normal 01.02.2020
 (0 Bewertungen)

typisch mecklenburgisch mit Backpflaumen, Äpfel, Zwiebeln

35 Min. simpel 03.11.2019
 (0 Bewertungen)

Schweinefilet und Apfel - eine spezielle Kombination

30 Min. normal 03.02.2018
 (0 Bewertungen)

Paleo geeignet und sehr lecker

40 Min. normal 24.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Mandarinenfilets in dem Wasser oder dem Saft mit dem Karamell erwärmen. Ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Dann noch mit Karamell abschmecken. Dazu passt z. B. Eis, Brûlée, Mousse, Joghurt.

10 Min. simpel 10.12.2017
 (1 Bewertungen)

raffiniert und asiatisch angehaucht

40 Min. pfiffig 10.05.2016
 (1 Bewertungen)

Für das Gratin die Kartoffel schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Drei Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Milch und der Schlagsahne zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 5 Mi

45 Min. normal 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und die Schwarzwurzeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise, kurz aber kräftig anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die Zwiebel fein schneiden un

30 Min. normal 06.01.2016
 (0 Bewertungen)

Wildschwein: Filet auslösen, trocken säubern und wenn nötig abtupfen. In Butter von allen Seiten scharf anbraten - abkühlen lassen. Piment, Rosmarin, Knoblauch, grünen Pfeffer und Salz in einem Mörser zerstoßen und das Filet damit einreiben. Vakuumie

240 Min. pfiffig 03.01.2016
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 23.11.2015
 (1 Bewertungen)

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Pellkartoffeln am Vortag kochen und abziehen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Die Heringe leicht wässern, enthäuten und filetieren, dann in Stücke schneiden (entfällt natürlich bei fertigen File

60 Min. normal 01.06.2015
 (1 Bewertungen)

Das Hirschfilet mit kaltem Wasser abbrausen und in Stücke schneiden. Den Rotwein in eine flache Form geben. Die Wacholderbeeren zerstoßen und die Lorbeerblätter zerkleinern und mit den Nelken und dem Pfeffer dazugeben und gut umrühren. Die Filetstüc

15 Min. normal 18.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Skreifilets von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zitrone beträufeln. Den Fisch etwas ruhen lassen. Die Möhren und die Zucchini längs zu Stifte schneiden. Die Knoblauchzehe, die Petersilie und den Thymian fein hacken.

15 Min. pfiffig 05.03.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept für den Herbst und Winter

30 Min. normal 06.01.2015
 (0 Bewertungen)

Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Pflaumen abgießen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Entenbrust waschen, trockentupfen und kreuzweise einschne

20 Min. normal 19.03.2014
 (2 Bewertungen)

sehr zart und super lecker!

40 Min. normal 25.02.2014
 (0 Bewertungen)

eine einfache, leichte aber sehr leckere Vorspeise zu Gänsebraten

25 Min. normal 22.01.2014
 (1 Bewertungen)

im Bratschlauch

25 Min. normal 16.12.2013
 (1 Bewertungen)

Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. Diesen Rest kann man sehr gut für anderweitige Rosenkohl-Gerichte nehmen. Die abgezupften Blätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und beiseites

30 Min. pfiffig 15.08.2013
 (0 Bewertungen)

ausgelöster Rehrückenstrang anstatt des üblichen Rinderfilets

40 Min. pfiffig 17.06.2013
 (1 Bewertungen)

fettarm und schonend gegart (ohne Dampfgarer)

30 Min. pfiffig 20.03.2013
 (0 Bewertungen)

Champignons putzen, mit Küchenpapier abtupfen, und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, Blättchen von den Stängeln zupfen, Blättchen klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignonsche

90 Min. pfiffig 27.02.2013
 (0 Bewertungen)

absolut kalorienarm und trotzdem superlecker und gesund

40 Min. simpel 23.02.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Butterschmalz erhitzen und Fleisch, Pilze und Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, alles mit Sal

40 Min. normal 21.02.2013
 (3 Bewertungen)

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 ° Umluft-Oberhitze/Grill vorheizen. Die Schalotten in der Bratbutter andünsten, Sahne und Crème fraîche dazugeben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen. Geschlagene Sahne und Kräuter dazugeben und mit d

15 Min. normal 16.01.2013
 (0 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (175 °C, Umluft 150 und Gas Stufe 2) Fleisch waschen, trockentupfen und rautenförmig die Hautseite einschneiden (die weibliche Ente schmeckt wesentlich besser). Auf der Hautseite 5 Minuten, die andere Seite ca. 1 Minute anbrate

30 Min. normal 06.01.2013
 (2 Bewertungen)

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
 (1 Bewertungen)

Variation des Klassikers, entstanden anlässlich einer traumhaften Vision von Südtirol

30 Min. pfiffig 03.10.2012